男朋友要去外地工作两年,舍不得怎么办? 10

男朋友要去外地工作两年,舍不得怎么办?在一起三年了,房子已经买了,还没交房,为了减轻放贷压力,他要去外地工作两年,当主管,一个月估计回一两次,我有点缺乏安全感,很无奈,又... 男朋友要去外地工作两年,舍不得怎么办?在一起三年了,房子已经买了,还没交房,为了减轻放贷压力,他要去外地工作两年,当主管,一个月估计回一两次,我有点缺乏安全感,很无奈,又不想他离开我,又必须支持他的工作,我该怎样调整自己的心态呢?怎样更好的维持经营我们的感情呢?我希望他能多陪陪我,有点接受不了异地。 展开
百度网友b6f5f7efe7
跟她一起走呗
百度网友d5e3425
你也一起去
ynt2006
找他找他
周E林
舍得舍才得
俟付翘克2U
跟着去吧
追问
念家,不愿意离开父母。要放下的东西实在太多了,舍不得,我是独生子女