电脑配置够,玩lol掉帧怎么办

电脑本来玩lol没事的,更新了一次系统,显卡驱动也换了,然后玩lol帧数特低,尤其是打团战的时候,快卡成ppt了,请问该怎么解决呢电脑型号联想LenovoB40-7020... 电脑本来玩lol没事的,更新了一次系统,显卡驱动也换了,然后玩lol帧数特低,尤其是打团战的时候,快卡成ppt了,请问该怎么解决呢

电脑型号 联想 Lenovo B40-70 20392 笔记本电脑 (扫描时间:2018年07月05日)
操作系统 Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器 英特尔 第四代酷睿 i5-4210U 双核
主板 联想 B40-70 ( 英特尔 Haswell-ULT - Lynx Point-LP )
内存 4 GB ( 海力士 DDR3L 1600MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000LPCX-24C6HT0 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡 AMD Radeon HD 8500M ( 2 GB )
显示器 龙腾光电 IVO057C ( 14 英寸 )
光驱 日立-LG DVDRAM GUC0N DVD刻录机
声卡 瑞昱 @ 英特尔 Lynx Point-LP 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 联想
清芯剐欲

本身你这部电脑的CPU是低功耗,主频低,内存低,显卡不怎么样,如果我没猜错的话,这款笔记本原先是预装Windows 8的吧?
百度网友d07fcc1e7
从配置上来看,玩LOL是够的,除了显卡垃圾了点(PS:笔记本通病,散热不行,只能用垃圾显卡)
建议内存升级到8G,硬盘换固态试试。
咖卦皮稞2599

配的外置键盘 ,所以玩lol一般 电脑不怎热,就不会掉帧了。 当前版本和显卡驱动不兼容。,在下一次更新和重装驱动后就好了。

秋善冬华
你可能是在用核显玩,桌面鼠标右键打开显卡控制界面,3D设置里换成独立显卡。也可能是爆内存了,调低下画质,关闭垂直同步。
追问
用的是独立显卡,画质最低,垂直同步也没开,玩的时候帧数五六十,打团的时候二三十。。。
我是百思不得其解。。。
追答

这是2014年显卡天梯图,你的显卡在当时也只属于入门级显卡,CPU的性能也就奔腾G2120的水平。而这几年LOL配置需求却翻了一倍,帧数那样很正常的。

这是一张当年的CPU天梯图,不过不是很清楚,找了下也没其他更清楚的了,只能将就下了。

对了,老硬件的话建议不要使用win10,还是win7比较稳,win10本身对老显卡的驱动兼容性并不好,近期的更新甚至让很多新显卡都受到影响。

希望有帮助的话能采纳,谢谢。

脚bu会停下
把你的核显驱动补一下
追问
补一下是什么意思,核显驱动已经有了
追答
用鲁大师检测一下核显驱动还在不在