25岁职场未婚女性适合买什么保险

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。
25岁的职场未婚女性适合购买重疾险、医疗险和意外险。我之前写过一篇成人买保险的投保攻略,感兴趣的朋友可以看看:成年人如何买保险?每个人都该有专属方案
根据《国民防范重大疾病健康教育读本》的相关数据显示,18-39岁的青年女性最高发的重疾是恶性肿瘤、终末期肾病、良性脑肿瘤,其中恶性肿瘤占比高达 87%,可见其发病率还是蛮高的。
而且一旦不幸患了重疾,治疗费用也是很高的,少则十几、几十万,多则上百万,所以对于25岁的女性来说配置一份重疾险是很有必要的。
要是你不知道买哪些重疾险比较好,可以直接从这份榜单里进行挑选哦:女性值得买的十大重疾险盘点!
医疗险则是属于报销型保险,25岁的职场未婚女性可能会经常熬夜加班,对于身体健康会造成一定的损害,配置一份医疗险有助于减轻医疗费用的压力。我给大家从市面上筛选出了这十款优秀的医疗险,可以参考对比下:最新十大百万医疗险排名新鲜出炉!
意外险通常是保障意外医疗、意外身故或伤残,意外是无法控制的,我们不知道明天和意外哪一个会先来,所以25岁的职场未婚女性也是很值得配置一份意外险的。
望采纳!
全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!
学霸说保险
盛世创富——银保监会认证的保险经纪公司,专业打造高性价比保险产品。给您最全面的风险评估,最精准的需求梳理,最清晰的产品介绍,最贴心的理赔跟进服务。
25岁的职场未婚女性适合购买重疾险、医疗险和意外险。我之前写过一篇成人买保险的投保攻略,感兴趣的朋友可以看看:成年人如何买保险?每个人都该有专属方案
根据《国民防范重大疾病健康教育读本》的相关数据显示,18-39岁的青年女性最高发的重疾是恶性肿瘤、终末期肾病、良性脑肿瘤,其中恶性肿瘤占比高达 87%,可见其发病率还是蛮高的。
而且一旦不幸患了重疾,治疗费用也是很高的,少则十几、几十万,多则上百万,所以对于25岁的女性来说配置一份重疾险是很有必要的。
要是你不知道买哪些重疾险比较好,可以直接从这份榜单里进行挑选哦:女性值得买的十大重疾险盘点!
医疗险则是属于报销型保险,25岁的职场未婚女性可能会经常熬夜加班,对于身体健康会造成一定的损害,配置一份医疗险有助于减轻医疗费用的压力。我给大家从市面上筛选出了这十款优秀的医疗险,可以参考对比下:最新十大百万医疗险排名新鲜出炉!
意外险通常是保障意外医疗、意外身故或伤残,意外是无法控制的,我们不知道明天和意外哪一个会先来,所以25岁的职场未婚女性也是很值得配置一份意外险的。
望采纳!
全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!
    • 方案定制
    • 免费咨询
氖跃D
25岁职场未婚女性应优先投保保障型保险,如重疾险、百万医疗险、意外险等。
重疾险方面,学姐为大家推荐凡尔赛plus、达尔文7号、超级玛丽8号、信泰如意久久守护2023等几款。
大家可根据自身投保需求选择。比方说,若大家有重疾多次赔的投保需求,那么则可选择信泰如意久久守护2023,这款产品能够比较好满足大家这方面的需求。
除了学姐上述所介绍的之外,大家还可看看这些产品:25岁的你适合买哪款保险?

大家乐4903
根据你的现状做如下建议:
1)人身意外险:虽属消费形(不返还本金),但风险无处不在,少量投资以备不时之需。不需太多,200元左右就行。
2)重疾保险:年轻时候买费率较低,交费期限长一点负担不重。如国寿的康恒终身30年交万元保额年交200元左右,这是以后的终身财富。
3)适量的分红险:强制储蓄,这是以后合法的私房钱,没有人能拿得走。但交费期限不能太长(3~5年为宜),否则婚后会成为负担。如果婚后经济许多的话优先给孩子投教育险。
匿名用户
购买保险首先选择社保,其次可以考虑商业保险,商业保险先考虑健康,在考虑养老方面等等