处女座男生喜欢一个人会主动吗? 5

喜欢班上一个处女座的男生,全班的同学都说他也喜欢我(但不知道我喜欢他)但我们平时不经常讲话,感觉像是普通同学,他也是个很腼腆的人,我之前也有让一个朋友问他对我有没有感觉,... 喜欢班上一个处女座的男生,全班的同学都说他也喜欢我(但不知道我喜欢他)但我们平时不经常讲话,感觉像是普通同学,他也是个很腼腆的人,我之前也有让一个朋友问他对我有没有感觉,他答案也是肯定的,但他平时和我的交流就是偶尔会找我帮些忙,或者在生活中避免不了的交流而已,最多就是在Q上问一些问题,弄得我都不知道他到底是怎么想的。 展开
Ssally君

生活小确幸6A

处女座当他喜欢一个人的时候会有如下的表现,接下来我们一起了解处女座是一个什么样的人,当他喜欢一个人的时候具体该怎么做,他又会怎么做,他又会采取什么样的追求方式,或者说会采取什么样的行动吧。

首先第1点,处女座喜欢一个人的时候,他会通过朋友的方式来找到这个人的联系方式,或者说想要通过朋友的介绍或者说亲人的推荐引荐这个人,他不想冒昧的去主动找对方,因为这样的话会觉得唐突,这也不是处女座的一个作风,而且他觉得这么做的话会很冒昧,所以他们会利用一些方法来达到自己的目的,并不是那种冲动型的人。

第2点呢,如果他想要追求这个人的时候,他肯定会找一个中介人帮忙,比如说找一个人穿针引线,当他们出现矛盾的时候,希望能够有这么一个人来帮他们化解,因为他觉得这样子的话更加保险一点,如果两个人直接追求,如果真的出现了什么矛盾,那么一个人生气了,那么听不进对方的话的时候就会很危险,这份感情就会亮红灯,他觉得这样子不妥,所以他会更喜欢那种传统的方式。

第3点处女座呢,他们也会懂得利用这个浪漫情怀,所以在比较好的节假日当中,或者说比较浪漫的日子里,处女座的人他们往往是非常主动的,他们会买玫瑰花,他们会为对方准备烛光晚餐,会准备好红酒,这样子来好好的度过那种良辰美景,因为他觉得有一个好的环境,再加上好的礼品,好的物品和食物,能够让感情迅速升温,并且让自己在感情当中有很好的记忆,留给将来回味。所以处女座的人他们主动,但是他们的主动方式有点特别。

苍飞阳帛苍
不会,处女座男生会选择暗恋,是一种表面沉默,喜欢把什么事都藏在心里的人,他们害怕被拒绝以及失败,因为他们自卑,喜欢和他人做过分的比较。
赫全宗书
这个星座的人有严重的洁癖,我主要是说精神上和感情上的洁癖,即使是ta很爱你,跟你交往之初还是会小心翼翼地观察你,看你是不是真的纯洁善良又很贤惠那种。也会开始挑剔你,喜欢指出你的不足之处,告诉你应该怎么样怎么样,最好不要怎么样怎么样,让你觉得ta好像看你全身都是缺点似的,其实这是ta爱你的一种方式,换了别人ta才懒得说呢,而你是ta的恋人,ta是想你变得越来越完美的。那如果你不听ta的意见,ta就会在心里给你扣分。
匿名用户
从你的情况看来 你那位处女男属于害羞的那一类 (焖sao) 也许他在接近你的时候在你眼里貌似是巧合却是他有意 或是你班的同学都看出来是因为你看不到 有可能是他看你的眼神 和观察你 那种害羞 不懂表达情感的处女男小孩 轻常这样的