好几年了想和情人分手,他总是恐吓我威胁我,说只要离开他就杀了我们全家,吓得我不敢离开他!

好几年了想和情人分手,他总是恐吓我威胁我,说只要离开他就杀了我们全家,吓得我不敢离开他,最近老公知道了以后,他就再没敢给我打电话发信息的,在他的qq空间里有好多的说说记录... 好几年了想和情人分手,他总是恐吓我威胁我,说只要离开他就杀了我们全家,吓得我不敢离开他,最近老公知道了以后,他就再没敢给我打电话发信息的,在他的qq空间里有好多的说说记录都是说想杀了我们全家,我真的好害怕啊,我从来都没有花他的钱要他的东西,对他不是没有感情,真的是为了孩子们都长大了不该再有婚外情了,想和平分手为了家庭,可是他不同意,就说死也不放开我!经常发信息说杀了我们说现在我最关心的人开始,他指的是我上大学的儿子!我该怎么办啊,跪求好心的朋友们帮帮我给我出个注意,谢谢。我快被他逼得崩溃了!老公原谅了我,我看得出来他也是担心他会做出极端的事来对付我们的,我真的悔死了,认识了一个不该认识的人害了别人害了自己 展开
x墨卿城
遇到这种情况一定要理智,你既然没有欠他什么,就要对他表露出害怕的感觉,不然他会更加得寸进尺,威胁你,你要表现的坚决一些,再不行就报警,告诉他你的立场
追问
报警之后他会不会更加来报复我们啊,我现在太无助了!
追答
先警告他,断掉一切联系,QQ的,微信的,电话号码,提醒家里人不要跟他说话,他要是还有什么出格的举动,就报警,报警之后的事再看。但是你的态度要坚决,不然他会一直拖着你
百度网友bb97c53
现在怎样了?
素栖0t
删除问题删除回答怎么删
奋斗c顿时J感
我也遇到了 你后来是怎么摆脱的
httpreg8a8bda
直接报警就行了
追问
报警担心他还会更加报复的啊