浅谈《星际争霸2》新手如何快速掌握游戏

我是帅锅56

选择困难?不如先玩一遍任务吧
稍有接触的玩家都知道星际系列拥有三个种族,这种三国式架构因历史渊源一直深受中国玩家的喜爱,作为一款电竞游戏,暴雪一直致力于在保证游戏趣味性的同时维护游戏的平衡性,不过也使得很多感兴趣的新手玩家对于三个个性且迥异的种族选择困难,其实大可不必,新玩家不必急于求成一开始就上手对战,不如先从体验《星际争霸2》庞大的故事任务开始去熟悉每一个种族,每一个人物,沉浸在《星际争霸2》无尽的故事魅力中去,好的故事也是游戏长久不衰的魅力之一。
对战被虐?请先选定一个种族
对于玩家而言,对一个游戏感兴趣,往往想体验游戏的方方面面,想要三个种族换着玩到最好的心情也是可以理解,但作为一款电竞游戏,进行天梯对战时想要三个种族都玩到极致是不可能的,即使是参加比赛的电竞选手们,大多也都是把一个种族练到极致,玩了一段时间的玩家一定有了自己觉得用起来最顺手的选择,这个种族往往是你最先记得所有兵种和建筑的选择,对其优势也能一一道出,请先选定一个你最擅长的种族吧,你会发现这样会让你进步神速。