为什么有的女生长得不好看,但是很多男生喜欢她?

我是小水滴嘀嗒

生活中,我们经常看到很多看起来并不登对的情侣。要么女的性感漂亮,而男的却挺个啤酒肚,要么男的潇洒帅气,女的却其貌不扬。这到底是为什么呢?
漂亮的女生,大家都喜欢看,对,是喜欢看!不是喜欢!虽说漂亮的女生更容易被人注意,更容易给人留下好感,但要是真的做朋友或者做女朋友,漂亮就不是唯一的选择了。有很多不漂亮却非常有魅力的女人,那是一种由内向外散发出来的一种气质,由个人的修养和学识决定的。
我们大学里就有一个女生特别招人稀罕,说长相真的是没什么亮点,勉强可以说是普通,但是无论同性缘还是异性缘都超级好,她是学生社团的副主席,每天张罗着各种社团活动,给人的感觉很阳光,很精力充沛,即使遇到了糟心的事,也从来不抱怨。你看到她的时候,那张并不白皙的脸上总是洋溢着灿烂的笑容,可爱极了。喜欢她的人也确实多,上到学长,下到小学弟,都喜欢有事没事去找她,帮她整理个资料,去假装询问个活动什么的,她也都友善相待,跟她一起相处总是让人觉得舒服。
所以,比起一个人的长相,性格、内涵、修养等等因素更能展现一个人的魅力。高颜值固然可贵,但没有高颜值的姑娘也不代表不招人喜欢,只要有一颗阳光的心,总能绽放属于自己的美。
超级花季不再来

现在的男生看女人的话一般就是先从人品看起来的,而且现在的女生只要会打扮的一般都不会太丑。性格好心地善良又热心肠的女孩子总是特别的受别人的欢迎,特别是性格开朗的人总是能给别人带来欢声笑语的。

我以自己的经历总结了一下,虽然男生们都喜欢看一些美女,但是只有一部分的男生去追求美女因为呢,第一就是看美女也是出自一个美的欣赏,二就是男生们怕美女不好追求而且容易被戴绿帽子。三就是如果是遇到性格上开朗的女生的话可以带动自己的情绪,让自己处于开心的状态,这个就是原因了。

现在的中国是一个女生少男生多的时代了,不管长得好不好看的女生现在都是会有两到三个追求的人,这个也是一个很正常的现象了。太多的人反映说找不到女朋友,说女生不好追。其实越是在这样激竞的情况下越不能急着,如果你着急了,就想得不全面了,想得不全面的话在女生的眼里你就很容易被淘汰下去了。

我记得我就有一个女同学笑点特别的低,遇到什么事情都是特别的开心,你就没有见过她伤心的时候的。而且笑的声音也是特别的豪放的,她一笑就像是那种发自己内心的开心一样的声音特别大就像种小孩子打哈哈一样的。你要是跟她在一起你不开心看着她那样一笑就心情特别好的,所以呀这个是有传染力的,跟什么样的人在一起就能拥有什么样的性格,时间长了自己的心情也会特别的好。所以一般的男生都不是那种热情型,所以刚好跟这样的女生配在一起这样生活才不会太无趣了。

还有一种就是长得一般的但是气质特别的好,而且有特别的爱学习,要知道勤奋的女生在认真学习的时候就特别的有那种书生气,就像那个欢乐颂里面的关关,除了读书就是还是读书,但是呢她们身上呢就是有一种独特的气质,她们的那种认真的精神就能特别的吸引异性的人关注。想想一个有上进心的女生哪个男生看到了不会去心疼一下的呀,其实很多的女生都有她们自己独特的优点,只要男生们认真的去发现她们的美,那么就能被她们所吸引。

如果遇到自己喜欢的女生就得用心去追求,这世界没有追不到爱情,只有不努力不耐心的人男生。希望每个单身的男生都能找到自己的另一半。

望天的孩纸22

       我觉得找另一半,不管男生还是女生,最看重的应该是对方的性情和人品!如果你颜值高,也许刚开始会吸引很多异性的目光与追求,但是如果你的吸引力仅仅限制在颜值这一方面,相信任何人久处下来,都会选择离去。毕竟,两个人在一起不是单单凭脸过日子的,更重要的是三观是否吻合、相处是否愉快!

       身边有一个朋友,算不上是美女,但是她的异性缘就非常好,有时候我都很羡慕。我想原因应该是她有一个好性格,感觉每个人都特别喜欢和她聊天,和她谈话会让你特别轻松自在,如沐春风的感觉。而且她心态非常好,积极乐观向上,好像什么事情到她这里都可以很好的解决,和她在一起,你也会跟着奋进,即使前一刻内心充满雾霾。她心地也非常善良,她属于那种知世故而不世故的女生,可以很好的照顾别人的情绪,非常尊重她人的想法,自己却不会把自己所谓对的观点强加到她人身上。从认识她开始,她身边一直不乏追求者,有一次和一个追她的男生聊天,那个男生说,喜欢她身上的轻松感,和她在一起让人很安心,即使什么都不说,都感觉很快乐。是啊,和这样的女生在一起,得是多幸运。

       现在社会,总是把颜值看的很重要,有的人不惜花大价钱冒着风险去整容,在我看来,每个人都是独特的、独一无二的,只要保持你自己的特性,培养自己良好的性情,你会比颜值高的更受欢迎!

九灵彩的汪卦6578