为什么有的男生长得没有多好看,但是很受女生欢迎呢?

毛雨社会说

颜值,是现在对一个人的评价之一,长得好看,无论是男女都是非常受欢迎的,正所谓“爱美之心人皆有之”,这是普遍存在的正常情况。那么如果一个男生的颜值算不得多好,却很受女生的欢迎,这是有哪些原因存在呢?我认为有以下几点:

第一,男生的素质很高。虽然女生喜欢颜值高的男生的居多,但是如果一个男生只是颜值高,而毫无个人的素质,道德败坏,心思邪恶,女生也不会喜欢的。这样的人金玉其外败絮其中,绣花枕头徒有外表。我举一个例子,比如说黄渤先生,就事论事,他的颜值算不得多高吧,可是他的人品,演技,绝对是一流的,所以黄渤有很多女性粉丝。

第二,男的学识高。才貌双全的人,在现实生活之中很多,但并不代表不好看的人就没有才华了,正所谓“人不可貌相,海水不可斗量”。当一个男生具有无边宽广的学识的时候,也能够吸引女生的青睐。因为与学识高的人相处交往,会让你同时受到影响,提升个人的学识修养,近墨者黑,近朱者赤就是这个道理。

第三,女生并不只是欣赏颜值,看待一个男生的角度是多方面的,不注重外表,而是关注一个人的内在世界。这一点是最关键的,如果女生只是看待一个男生的外在颜值,那就实在太过于肤浅了。这样的女生是很多的,爱美是自然的,但不是绝对的,这就是人的矛盾性格。很有可能是因为这些男生的口碑并不太好,这些男生是渣男,这些男生经常玩弄女生感情,非常高冷,素质低下,道德败坏,绣花枕头就有一个外表,中看不中用,根本就不值得依靠,这些男生非常的高傲,看不起别人,不善良等等。

综上所述,我认为男生颜值不高受欢迎,原因在于男生的素质,学识等方面的个人修养很高,另外还有就是女生不是颜值唯一观念。

丨四季甜橙丨

女生和男生不一样,他们并非都是外貌协会的人,所以说女生在看男生的时候,外表是排在后面的,他要看你和这个男生能不能讲得来,以前我们上学的时候上过初中,有一个男生,那个男生也就1m7都不到,但是很受女生欢迎,原因是什么呢?因为他和很多女生都能抢到的女生就感觉他们是他们的知心朋友一样。所以说女生是很喜欢这样的男生的,所以说我觉得我们在有的时候确实比不上这样的男生,因为我们不怎么会说话,但是我觉得很多男生的话虽然说很帅气,但是不怎么会和女生说话,女生就会觉得这个老师太老实了,没什么好相处的,就是这样子的,现实生活之中的话,女生并非都是外貌协会,她首先会看这个男生是不是能跟他聊得来,是不是他这个是最关键的一点,然后外貌才排在后面呢,所以说就是这样的。

所以说大家在我看来的话,女生欢这样的男生,我觉得这很正常的一件事情,但如果是男生追求女生的话,有可能是反过来的,男生很在乎女生的外貌,然后再看其他的事情,就是这样的,现实生活之中的话,大部分女生的话,那么在这方面的话都是有一定的要求的,所以说女生对于这个男生的话,外貌其实只能排第二位,而且他的个人的能力也可能排第二,他首先看这个男生是否能讲的来,除非这个女生即使想结婚,否则的话基本上女生还是有所考量的,大部分女生在这方面的考量都是排的比较靠前的,所以说我觉得的话,喜欢这样的男生,我觉得这很正常的一件事情。

大米今天星期二

魅力和长相其实关系不大,长得好看会给自身魅力加分,一个男生受人欢迎他的优点应该很多,优秀的人一般很受人欢迎。
伊二三33
这是因为这个男生他非常的有魅力,而且很有技巧,在生活当中特别的优秀,独立上进,非常的幽默,而且特别聪明。
无言036900
因为这样的男生情商特别的高,特别的会说话,可以讨女孩子的欢心,所以才会非常的受欢迎。