有哪些电影是主角被人陷害的?主角被人打晕,醒来发现死者躺在旁边,而自己手上拿着凶器,很快警察赶到

把主角当成凶手并逮捕主角,后来主角逃出去寻找真凶,这种电影有哪些?... 把主角当成凶手并逮捕主角,后来主角逃出去寻找真凶,这种电影有哪些? 展开
秋风凌烟
看不见的客人

《看不见的客人》是奥里奥尔·保罗执导,马里奥·卡萨斯、阿娜·瓦格纳、芭芭拉·蓝妮、何塞·卡罗纳多主演的悬疑电影。该片于2017年1月6日在西班牙上映。

该片讲述了企业家艾德里安在事业如日中天之时被卷入一桩谋杀案中,为了洗脱罪名,他请来了金牌女律师弗吉尼亚为自己辩护。
角色介绍

艾德里安
演员:马里奥·卡萨斯

正值事业高峰期的企业家,同时拥有一个幸福的小家庭。艾德里安被无数光环笼罩,然而他得意的背后却藏着不可告人的秘密。某天,艾德里安被不明人士击昏并丢弃在酒店房间里,醒来后他发现身旁竟然躺着一具尸体——他的地下情人劳拉,而他也被破门而入的警察当做谋杀劳拉的凶手。

当然了 作为烧脑悬疑片 真相并没有这么简单 你看过了才会知道