为什么同为国产手机,华为是民族品牌小米却不是呢?

为什么同为国产手机,华为是民族品牌小米却不是呢?... 为什么同为国产手机,华为是民族品牌小米却不是呢? 展开
哈哈1个人

随着科技的发展,手机已经成为我们生活中一不可小少的一部分,像我们一天到晚都是抱着手机的手机手手机,手机,手机,手机,手机,手机,手机,手机而且在全世界都是开疆拓土,华为已经跃居全球第三,仅次于苹果三星,但是我们也是我国销量的滋味的小米为什么这几年越来越不受大家欢迎啊?华为手机越来越受欢迎了,主要是因为小米的价钱比较便宜,能能能认为不是什么好手机?其实,小米的旗舰机性也不差,他跟华为的也有的一拼,但是呢,小米这个品牌没有做好,不像华为手机一直打着爱国的琴行打着我爱中国就用华为,你看那些公司里面的人动不动就叫人家不要买苹果?还要买华为手机就是这个原因
晨东学长

因为华为手机走出来国门,一些国外都在用它。华为经营的都是高端,高科技产品。卖到国外,小米只不过是国人在用
炫疯奇
同为国产手机,华为和小米都是国产手机的骄傲,都是非常不错的手机,不管是性能或是质量方面都可以说是非常出色的,各有各的优点,所占领域不同,所以客户也就不同,这个应该没有什么可比性,都是民族的品牌
2901399czxcvbn
小米手机走的是物美价廉的小清新道路,是很多年轻人的首选手机。华为手机更注重自主研发,手机质量和功能都非常好。华为团队非常了不起!华为在国外的价格比国内贵,而且还卖得很好,实实在在的撑起了国产手机的品牌价值,所以华为堪称中国的民族品牌。
晨兰枫
有一说一,定位不同而已,华为之所以上了世界的舞台,还是美国给的机会,这点华为老板也是笑着说过的,然后华为顺水推舟就上去与苹果三星一争高下。而小米则是在普及大众,你会发现最近小米对于手机上的技术提升变慢了一点,但是你有没发现米家的那些家用电器产品越来越多,就比如一个100+的剃须刀,个人觉得比1000+的飞利浦的还好用,还有40块钱的电动牙刷什么的。我觉得华为是代表着咱们国家在民用通讯的上限,而小米则是代表咱们国家在家用智能设备的下线。