为什么同为国产手机,华为是民族品牌小米却不是呢?

为什么同为国产手机,华为是民族品牌小米却不是呢?... 为什么同为国产手机,华为是民族品牌小米却不是呢? 展开
初若雁06F
华为有自己的芯片,而小米手机基本上都是组装机;手机设计,华为扁、平、薄,而小米机型较厚、臃肿;华为及其旗下品牌的荣耀出货量远超小米,华为拥有大量的粉丝。
壹格光影
因为小米产品太差劲,本来也就是一个组装厂,和深圳华强北的厂家没本质区别,我买了小米手机平板,usb插座,自拍杆全特么过质保期就坏,失望
依昂8040
因为华为追求与国际接轨,有自己的研发团队,更有知识产权的秘密武器,在国际上有知名度,可以赚外国人的钱,是中华民族的骄傲!
全醉昳Yn

小米和华为都挺好的 只是华为是自己研发自己生产的国产商品 华为是民族品牌宣传广告做的也好
陈洁玉love
不同的手机,都有自己主打的东西。不管是技术还是价格方面,华为比小米都要快一步,技术方面,我觉得华为比小米要好,价格方面,华为有荣耀,虽然小米红米。但是它的功能没有荣耀好。