女朋友把自己微信删了,短信不回,但是每次我打电话她都会接,这种态度还有希望么?我是不是该死心了 200

上次打电话她一直在问我咋了有啥事,我被问的一下子没忍住说了句挺想你的。结果她叹了口气说我现在不想考虑这些,然后就直接挂了,说实话越来越承受不了了,但是她的行李还放在我这,... 上次打电话她一直在问我咋了有啥事,我被问的一下子没忍住说了句挺想你的。结果她叹了口气说我现在不想考虑这些,然后就直接挂了,说实话越来越承受不了了,但是她的行李还放在我这,过个十几天还要来取,她会不会是因为要取行李所以才接的我电话? 展开
天晋神客
爱和恨是对等的,真正的分别是冷漠。如果她对你没了兴趣,我相信她会第一时间来拿行李,然后拉黑你的一切,不接电话。既然接电话,行李也在,那就说明她因为某个原因伤心了,正在犹豫,若即若离。你就要反思你的过错了,只要不是大方向的问题,男人该低头就要低头。对自己的女人低头不羞耻。想想自己哪里错了,准备一番真诚而且感动的话,在来一个烛光晚餐,买一个她心仪的礼物。不过首先,你要有耐心,而且,每天给她打个电话,就算她不想多说,对你冷淡,只要接电话就有戏,你就说你只想听听她的声音。记住,耐心,真诚
己依玉5d
她删除你的微信,她是不想和你联系了。可能在以前的相处中,她觉得你不适合她,不能和你继续交往下去。你打电话给她,她可能把你当普通朋友接听。你以后可以找她深谈一下,看她对你的态度,再判断是否有希望她回心转意。
邪神三少999
能接你的电话就是还有余地,如果真的是不想理你了,你觉得还会接你的电话吗?还会说要行李吗?换位思考一下,如果你是对方,如果不想理,应该不会还接你的电话的,也不会说要取行李的!
如果我不想再去理对方,我会自己消失,不会让你找到,也不会要那些行李了的!
春风化雨草长生c
冷静思考一下,只要没有第三者还是可以挽回的。买份礼物搞一个惊喜。最好看看她有什么烦恼。