为什么女朋友一生气就把我微信QQ都删了,然后我就必须打电话过去哄她才会好,虽然每次打电话都会好,但

为什么女朋友一生气就把我微信QQ都删了,然后我就必须打电话过去哄她才会好,虽然每次打电话都会好,但是还是搞不懂为什么女生可以这么容易就删掉我,之前已经无数次这样了,我都会... 为什么女朋友一生气就把我微信QQ都删了,然后我就必须打电话过去哄她才会好,虽然每次打电话都会好,但是还是搞不懂为什么女生可以这么容易就删掉我,之前已经无数次这样了,我都会打电话过去,今天又这样把我删了,我在考虑要不要打过去,也许我打过去,认个错就会马上好,但是我心里还是感觉很累,觉得女朋友一点点都没有考虑过我的感受,我感觉她完全就没有把我当回事,想删就删,我就想知道女生这么做到底是怎么样考虑的?是不是她根本就不喜欢我,故意这么做,让我主动放弃? 展开
匿名用户
你的女朋友是有点娇气的那种,每次生气的时候,他就会删你的QQ或者微博,但他并没有说没有把你放在心上,他只是觉得只有把你的QQ和你的微博删了你才能明白他是真的在生你的气,而不是在和你开玩笑,或许你觉得的她动不动就删除你,有没有考虑过你的感受,或许对于女生来说,她是在向你说明他生气了,要是你不去安慰她的话,他就不会原谅你。
她不是没把你放心上,反而他恰恰是把你放在心上,他很在意你,但是有时候会因为一些小事情就和你闹矛盾,这个时候他就需要你去安慰她,你不安慰她的话,他就会觉得你不在意他了,你不喜欢他了,所以要是你和她做男女朋友的话,那么你就必须得去,好好的呵护她。
追答
要是你觉得我说的好的话,那么就评价一下呗,打字很辛苦的。
追问
看到你的一段话,感觉心里舒服多了
无风无雨无有晴
你的女朋友 有些太任性了,有种,我就是仗着你喜欢我的感觉。无理取闹的女生的确不是很讨人喜欢,也很容易让人感到累,吵架了,是需要双方一起妥协,一起让步。一方一直的退让,只会让另一方更加得寸进尺 。我建议你这一次不要再去哄了,处的下去就处,处不下去就分呗
yinyisen2868a3
要看你犯的是怎么样的错误,同时也要看女生是否有大小姐脾气,你要知道恋爱是两个人的事情,如果不懂两个人磨合之道,那么这场恋爱就是一场苦恋,有时候男生不知道自我约束,就会招来对方的爆发了无情发泄,有时候女生不懂得体谅就会吃醋、发脾气等等、、、、、如果你连这个问题就处理不好,我只能说,你们都还没有明白恋爱需要有什么东西,即使知道的恋爱需要的东西,你们也都未必能做的到,因为真正的恋爱都是要做到很多的东西才叫恋爱,否则你今天犯错误,明天去认错,后天她不高兴就把你删除了,这不是恋爱,这是小孩玩过家家,拿恋爱当开玩笑或者说儿戏。
556假
不是,有的女孩就是被宠惯了,才会有这样的毛病,其实并没有恶意的。像这种情况,你就必须让她知道你的底线是什么。这样下次她就不会这样了
追问
如果我说了,你不要删了我,这样我很难过,但是她之后还是这样呢?
追答
不是让你这样说,是让你严肃的说,你这样说有点祈求的意思,你懂吗
Ooo0ooO
她根本就不喜欢你。或者她很肤浅。就像那些把“分手”挂在嘴边随时要挟你。她根本想不到你会有什么想法。