女朋友总是爱耍脾气,见面还好,一分开就爱耍脾气,生气了总是把我微信qq一删,5/6次了,每次都是我 50

女朋友总是爱耍脾气,见面还好,一分开就爱耍脾气,生气了总是把我微信qq一删,5/6次了,每次都是我说好话,说了好久,还得求人家加我,觉得这样好没骨气,刚才删了我,我没加,... 女朋友总是爱耍脾气,见面还好,一分开就爱耍脾气,生气了总是把我微信qq一删,5/6次了,每次都是我说好话,说了好久,还得求人家加我,觉得这样好没骨气,刚才删了我,我没加,我这样好吗,可是不怪我,就是她在耍脾气,我们才好了1个月,但是每天见,发展很快,5天就好了,她总是说分手不知道说着玩还是真的,真的要分吗,我改怎么办继续说好话求原谅吗,可是没错啊 展开
重名N次还重名
偶尔耍一些小脾气,就让这她点。可是经常性地耍脾气,那就有点过火了,因为恋人也要相互尊重。有时候,男孩子太过委曲求全,反倒让女孩子看不起,适当地你也耍一次个性也可以。如果她要是再也不理你了,那么这样的女孩子不要也罢,因为,她太不把你当回事了。
追问
也对哦,不过她会很生气吧
追答
以往向来都是她刷脾气,偶尔你也消失几天,一般来说,在这种情况下,早以习惯以前非常强势的她,一定会感到心慌。如果她依旧无动于衷的话,那就说明你在他心里不重要。
谁绿了夏天TB
有一种是叫距离产生美 可能你们总是在一起的缘故吧 女人就这样 你晾着她总有一天她会主动找你 如果她不主动找你说明她还是不爱你 早分早利索 别一棵树吊死
追问
现在终于脱单了,分手有点舍不得
追答
分手就要想得开 既然舍不得为什么要分手 分手时想什么来着 再说了分手了之后还可以找到更好的啊
种花叨叨叨
哈哈,我都怀疑你是我男朋友了,这些话他对我说过的!我也这样,见面小绵羊,见不到就莫名烦躁,狂躁,不安,也经常删他,但是都是闹着玩的,我们经常沟通,就是常喝酒谈心,沟通最重要!!!
追问
那如果不怪我,你把我删了,我也不加你会不会有事?
追答
会的!女生恋爱了很小气的,会希望你无条件包容的
养兰三年的新手
分了这种人迟早跟你翻了
追问
不太好吧,觉得她不是真的想分
追答
过来人你不听会后悔的!
在大通镇看灌篮高手的百合
你们多大了?
追问
追答
她多大