初音未来和洛天依哪个声音更好听?

字节码COIN

洛天依和初音未来你更喜欢谁,小孩子才做选择题,聪明的两个都选 。初音未来是来自于日本的虚拟歌姬,也是如今最火的虚拟歌姬之一吧。对于很多骑士团来说,初音殿下可是非常可爱的姑娘呢,而且初音殿下的歌声可是非常好听的呢,很多歌都不错呢。

洛天依是来自于中国本土的虚拟歌姬,在血缘上来说更像是初音殿下的妹妹来的。而对于锦衣卫来说,天依虽然出道晚,但后劲足丫,如今的洛天依已经成为了中国境内最火的国产虚拟歌姬呢,更有人把洛天依比作是“华夏古韵,洛水天依”呢!不过,在更多的人心中,洛天依更是一位吃货属性点满的漂亮小姐姐吧!

不管是洛天依还是初音未来,还是其他歌姬都很棒!只是擅长的领域不同,有的擅长古风,有的擅长电音,有的擅长其它类型,不能比较,也无法比较。洛天依和初音的制作公司都是同一家。而且艺术家有国界,艺术是没有的。初音是稍稍成熟,但又不失俏皮可爱,清新靓丽的自然风格。

而对于很多人来说,干嘛要做选择题呢,明明可以选两个,干嘛只选一个。一个是美丽、声线具佳的初音殿下,而另一位则是萌萌的、吃货属性点满的洛天依,无论是哪一个都是令人无法割舍的存在。

希望我的回答对你有所帮助,望采纳,谢谢。

以后的lD
初音未来,因为洛天依的声音虽然更接近人生,但像嗓子哑了,有的了鼻炎,听着不太舒服。但初音未来的声音就有一种科技感,跟初音未来的形象超搭的!!!
念思久久你
个人觉得洛天依的声音更加好听,听了就能睡着。
冰淇淋zly
初音未来的声音比较甜美柔和好听
qiao赵
初音未来的声音感觉还是稍微好听一点。