qq聊天出现这个是什么意思?

什么特别的TA,我好像第一次见他,也不是好友,为什么点击赠送会员给好友出来的是他的账号啊,不认识啊?... 什么特别的TA,我好像第一次见他,也不是好友,为什么点击 赠送会员给好友出来的是他的账号啊,不认识啊? 展开
大叔大叔49
这些都不是事情,关键是看钱的世界,有了钱啥都有,谁还管你帅不帅,漂不漂亮呢,一个个都粘着你,比如马云,走到哪里都是带风的,就是因为钱多,对吧
亮与星晨
听说别人贷款,我得下个眼睛不能贷款呐。因为你是没有。政策一定的收入的。一定的收入都是可以给你贷款的。他们是有一定的抵押调东西。在那可以给你贷款。再快也不是什么随便的。以后要偿还的。所以你的懂你的雨下载。那么多的软件也没有贷款。谢谢了。
百度网友de53e73
哎呀,QQ在提醒你她是你号里面的特别关心,然后她又提到气泡的事儿,就触发了特别关心提醒,让你给你的特别关心送VIP,也就是让你给QQ充钱!
百度网友539b45b
QQ互联网
永夜陌客
这个就是腾讯的老套路,不用在意,自动忽略就好。腾讯总是千方百计利用各种机会推广和宣传以及诱导用户充值各种钻,各种会员!尤其是对于小学生用户那更是得心应手。
QQ超级会员-不做大多数!QQ会员是腾讯为QQ用户提供的一项增值服务,涵盖了QQ特权、游戏特权、生活特权、装扮特权等80余项精彩特权。
QQ会员是腾讯旗下的重要产品之一。2000年12月18日正式推出,旨在为广大的QQ用户提供专属的高阶服务。2013年7月,QQ会员全新升级,将特权打通PC和手机,向QQ会员一体化迈出了跨越性的一步。QQ会员已经囊括了QQ、游戏、生活、购物四大领域的近80项精彩特权,开通会员人数超过3000万。腾讯已经发布QQ超级会员SVIP,价格为每月20/元。超级会员会专享尊贵SVIP图标铭牌、一键@全体群成员、好友列表出场动画等特权,同时还享有最高2.5倍加速升级、最高2000人QQ群、QQ极速下载、好友聊天记录全体漫游、全天移动在线自动升级等增强特权。