qq聊天出现这个是什么意思?

什么特别的TA,我好像第一次见他,也不是好友,为什么点击赠送会员给好友出来的是他的账号啊,不认识啊?... 什么特别的TA,我好像第一次见他,也不是好友,为什么点击 赠送会员给好友出来的是他的账号啊,不认识啊? 展开
宁缺毋滥Moment
是聊天中的“气泡”两个字触发了这句话,因为超级会员可以设置很多种气泡。
同理你们聊天涉及到钱财或者银行卡腾讯会提示核实对方信息一样。
既然是不认识的人就没有必要理会。
百度网友42b6ecc
1.这是聊天中关键字触发的气泡,一般不用理,不影响使用的
2.同理你们聊天涉及到钱财或者银行卡腾讯会提示核实对方信息一样。
3.只要不认识对方就不用管他
百度网友2eca425
你应该是触发了某个系统反应吧,一般你发句话带表情两个字不也会触发下载表情的那一小行字吗,如果还是想知道可以去找腾讯客服问问啊,客服能够回答你的,也可能是你刚好遇到了一个bug,系统开个玩笑,没什么意思。
老艾看平常

就是简单了很 你们聊天肯定触发了qq 的一些设置
给你们推送东西呢
说白了 就是忽悠一群大傻冒 叫你开通一些收费的东西 其实感觉没那个必要 只是聊天的一种工具 没必要弄得花里胡哨的
天圆地方和海阔天空
你看清楚点,那个人说“气泡,很久。。。。。。”
“气泡”这两个字就会弹出下面那行字,因“气泡”也是装扮qq聊天界面的东西,有些要会员才能买,所以给你提示了。