西甲联赛历史上,最难破的五大纪录分别是什么?

jzhonghfu539

西甲联赛历史上最难打破的记录分别是梅西的最高进球数、最年轻的足球先生罗纳尔多、五分钟的帽子戏法、最高出场数六百二十九场和梅西的一年内疯狂打进91球。

西甲联赛最高打进球的纪录一直是由c罗保持的,后来被梅西打破。c罗打进四十个进球,场均一球以上,本来被认为是很难超越的。没想到之后一个赛季,梅西进了五十个进球,场均1.3个,一下次打破了c罗的记录。虽然同年c罗的个人纪录提升到了四十五个,但是与梅西相比,还是差了五球,目前此纪录还没有人能够超越。

96年罗纳尔多开启了征服之路,在那个赛季,罗纳尔多一共出场了四十九次,打进了四十七个进球,最后拿下了西甲和欧洲金靴奖。由于罗纳尔多的超级发挥,因此获得了那一年的世界足球先生。当年罗纳尔多年纪只有二十岁,现在梅西拿奖也才二十二岁,c罗是在二十三岁,当红新星姆巴佩已经二十岁了,但仍然还是个新人。最年轻的世界足球先生是罗纳尔多,目前还没有人能破。

十三年前,西班牙顶级射手大卫在西甲联赛第三十四轮的一场比赛当中,完成了五分钟的帽子戏法,创下了西甲历史上最快的记录。直到今天仍然没有人能够打破这个记录,离这项纪录最近的一次还是C罗在2015年对阵格拉纳达的比赛当中,可惜只在八分钟内上演。

苏维萨雷塔在以往的西甲联赛当中出场次数是最多的,其职业生涯当中,共出场了六百二十九场比赛,至今无人能破。

2012年梅西正值青春,但是已经获得了很多奖项,包括西甲金靴、金球奖等。那一年梅西创造了一项最难破的记录,就是一年内疯狂打进91个球。

百度网友f74db18
记录就是用来打破的,没有破不了的记录,每几年就会出一个足球天才,后浪拍前浪。
他突突突突突突
创造了一项难以逾越的纪录,一年之内疯狂打进91个进球,其中在巴萨的就有79球,阿根廷国家队的是打入12球,这一项纪录也打破盖德穆勒保持了40年的年度进球纪录。第二个最难打破的记录:门将萨雷塔在过往的西甲联赛中出场的次数目前是最多的,在其职业生涯中,一共出场了629场比赛,其中接近一半的比赛是为巴塞罗那出战,而相比较C罗和梅西在西甲的出场次数,到至今为止都是远远超过他们两人。第三,四个最难打破的记录是:在13年前,比利亚在西联中的一场比赛中,瓦伦西亚去迎战毕尔巴鄂,比利亚分别在比赛的第82、84、86分钟连进3球,在5分钟以内完成帽子戏法,创下西甲历史上最快的帽子戏法的纪录,而
百度网友2f048b3
第一个最难打破的记录:在12那年梅西还已经获得了西甲金靴、金球奖等多项奖杯,同时那年梅西更是创造了一项难以逾越的纪录,一年之内疯狂打进91个进球,其中在巴萨的就有79球,阿根廷国家队的是打入12球,这一项纪录也打破盖德穆勒保持了40年的年度进球纪录。第二个最难打破的记录:门将萨雷塔在过往的西甲联赛中出场的次数目前是最多的,在其职业生涯中,一共出场了629场比赛,其中接近一半的比赛是为巴塞罗那出战,而相比较C罗和梅西在西甲的出场次数,到至今为止都是远远超过他们两人。第三,四个最难打破的记录是:在13年前,比利亚在西联中的一场比赛中,瓦伦西亚去迎战毕尔巴鄂,比利亚分别在比赛的第82、84、86分钟连进3球,在5分钟以内完成帽子戏法,创下西甲历史上最快的帽子戏法的纪录,而时至今日,没有人打破这一纪录。最年轻的世界足球先生:罗纳尔多,年仅20岁,获得那一年的世界足球先生第五个无法打败的记录:其实梅西之前,西联上的最高打进球的纪录是由C罗保持的,那个赛季是C罗是打进40个进球,场均1球以上,已经被认为难以打败,但是在之后的一个赛季,梅西把纪录提升至50个进球,场均1.3个,虽然同年C罗的纪录也是提升至45个,但比梅西还是少了5球之差,目前此纪录无人能打败。