张译终于拿下影帝,他之前都演过哪些刻骨铭心的角色?

昏昏线

说到演员的演技好,或许我们的脑子会出现各种各样的人物。十年龙套,一朝影帝。若不是真的喜欢,又有谁可以坚持那么久呢?是的,这里要说的就是张译了。 张译出生在美丽的哈尔滨,他的演戏之路可以用“惨”一个来形容。从小开始他的理想就是当一个播音员,但是谁能想到,在高考时竟然落了榜。

阴差阳错,张译在那个时候去学习了表演,后来他喜欢上了话剧。好不容易有一次表演的机会,却因为紧张而没有入选。再后来因为张译字写得好看且会议记录很快,所以领导开始培养他写报告。在他写了很多他觉得没有用的东西之后,他决定自己写一个剧本。终于在2002年的时候,因机缘巧合参演了《士兵突击》的电视剧。

开始真正意义上的开始演员的工作。这一路走来真是坎坷啊!2009年主演抗战剧《我的团长我的团》,在剧中饰演知识分子家庭出身,但总爱用损毒的语言的孟烦了。他借该角色获得2009中国电视榜“最深入人心电视形象”的荣誉。

此时的他终于在世人面前崭露头角了。最让我印象深刻的是他2018年主演的海军题材电影《红海行动》,以36亿的票房荣登2018春节档票房第一名,真的是演技炸裂啊。他真的是一个实力派的演员,影帝也是当之无愧啊!

百度网友5c26a03
张译终于拿下影帝,他之前也是演过很多的角色,他也是很努力的一个演员。
百度网友7fc8d8f
张译演得每一部作品我都非常的喜欢看,拿下影帝这个称号,算是对他演技的一个肯定。
小月鱼剪辑

《士兵突击》大家都很熟悉,由张译、王宝强、陈思成等人共同演绎,这部电视剧是王宝强的成名作,也是张译的成名作。他在剧中饰演班长一角,剧中退伍后复原路过天安门的场景真的很触动人心,每每想到这里就能看到那个兢兢业业的老班长。
安佳怡year
哦,我记得他的士兵突击很有印象,第一个作品我感觉那个班长还是啥演的挺好。