如果一个男人不抽烟,不喝酒,不近女色,过这样的生活到底有没有意思?

orange1999hhh

当然有意义,这样的男生才是好男人好不好,抽烟喝酒这种事情我真的不是什么好事情,另外一个男人本来就不应该把抽烟喝酒当做自己的本事,因为抽烟喝酒的话不但是会给自己的身体带来很大的负面影响,甚至还会影响到身边的人,所以说这样的男人在一起的话我觉得真的是百害而无一理,除非是长得很帅。

不近女色证明这个男人专一,除非是他认定的女人,否则他是不可能在外面去沾花惹草的,对于这样的男人来说我觉得女人嫁给他们的话肯定是会很幸福,因为你不用担心他在外面干些什么,他永远都只会是爱你一个人,这样的男人是很多女人都梦寐以求的,为什么会成为人生没有意义的人了呢?

现在很多男人都是到处沾花惹草,又抽烟又喝酒,这样的男人大多数都是很没有责任感的,反正我觉得一般正直的男孩子是不会抽烟的,既然是抽烟了,那肯定是以前跟一群人在外面鬼混才会想要抽烟,才会染上这样的恶习,我不觉得凑演示多么帅气的一件事情,我只觉得抽烟的男孩子,不论你现在是多么优秀,之前绝对是有一段时间他很烂,很混。

综上所述,我觉得不抽烟不喝酒不近女色的男孩子真的就是珍宝,并不是大家说的那种人生没有意义,该是有多狭隘才会觉得这样的人生没有意义,这才是一个正直男人该有的人生。

匿名用户
不抽烟,不喝酒,可以知道,不近女色可能就是不愿意乱搞,但是对人肯定专一,这种男生我觉得很优秀,反倒是抽烟喝酒的人特别讨厌。
勾飙7G
这样的男人挺受欢迎迎的呀,不抽烟不喝酒,这是一种良好的习惯,不禁女色,说明他对人专一,不沾花惹草,是一个好男人
哥哥幻影
烟酒是社交环境的一大组成部分。近女色这个属于个人性格问题。这些都不会对人生活产生较大的正面或负面影响。生命有裂缝,才会有阳光照进来,没有永恒的黑夜,只有未到的黎明。
匿名用户
抽烟喝酒只是习惯问题。从小受到良好教育且有足够自制力就能够达成,但是可能对社会职场有一定的影响。毕竟烟酒是社交环境的一大组成部分。
近女色这个属于个人性格问题。
这些都不会对人生活产生较大的正面或负面影响。
所以他生活的有没有意思还是要看他的个人三观和生活环境另外还有钱。。。
比如说 监狱里大把不抽烟不喝酒不近女色的。