不吸烟、不喝酒、不赌博、不近女色,好不好? 5

良介爱玉姬
其实你对一些观点上的东西有太大的曲解
吸烟:吸烟和吸毒不一样,有的人吸烟因为种种原因,压力大,或者心事重。当然也有装的。但是并不能说是好坏的判断。毛主席也吸烟。是吧。

喝酒:凡事都有度,有时候喝酒也要有节制。你不能酗酒成性,你不能喝酒失去理智。喝酒有的时候是一种风度,有的时候是一种身份。这个你可以理解的

赌博:当然不可以赌博。这个只会带来人一种投机侥幸的心理,最终丧失理智或者产生犯罪倾向。赌博只能让家庭痛苦。不好

女色:这个我也不知道你说的是什么女色,我觉得好看的女孩的确值得欣赏和喜欢。而且,和女人的关系是很微妙的,要有一个尺寸,不近不远。女人有时候比男人还要能帮忙,至少,你要用单纯的心思去对待男女的关系,就无所谓远近,因为你很正直。 至少过于的冷淡少了分性情。

综上:
好与坏和那些东西的关系还是不是特别大的(除了赌博),你不赌博你不吸烟你不喝酒你不近女色,但是你无能你不能让身边的人快乐,不能给父母好的生活条件。也同样是没用的。如果你甘于平凡,那么····

不犯罪,对人坦诚,有能力为自己为身边的人,大一些为社会作出些贡献。
那样的人有用。生命的价值,体现的是结果何影响
百度网友38d1cbc
是男人吗?想做男人吗?想做什么样子的男人?太监?和尚?三好学生?吃喝嫖赌抽,坑蒙拐骗偷,十全男人,凡事要有个度你会成为个有魅力的男人的
百度网友145112839
前面三个当然好!至于不近女色嘛…我个人认为不好!《除非你想当和尚》。别人说什么不抽烟不喝酒不是男人那一类的话千万不要相信!别人那样说我的时候我都是说“不抽烟不喝酒的男人不是一般的男人”
百度网友8dd52b7
不吸烟最好,喝酒赌博不是太过分就可以啊,近女色就另当别论了,你如果单身还必须要近女色,如果有家当然要以家庭为重严禁近女色
帐号已注销
当然好啊,好好做自己,不受任何人控制