如果一个男人不抽烟不喝酒不近女色,生活会怎么样?

一梦一壶酒day

如果一个男人,不抽烟,不喝酒,不近女色,生活会怎么样?首先,如果一个男人不喝酒,不抽烟,不近女色,那么他的生活将一败涂地?一个男人,就是家中的顶梁柱,他需要背负太多的责任,尽太多的义务,压力可想而知,而他们缓解压力的方式一般都是用烟酒解决。

其次,日常生活中,遇到身边人婚丧嫁娶这样的事情也会酌情喝相应的杯数,但仅此而已。其他日常聚会不碰酒,家里朋友送的红酒至今未开封。不近女色自然做不到,因为我无论是生理还是心理都正常,对于优秀的异性自然会欣赏。但我能做到的是:不主动联系异性、不主动接触异性、不给任何异性留下暧昧的信息。另外,抽烟喝酒虽然能缓解压力,但都不应过量,尤其现代社会,家庭轿车普及,开车不喝酒,喝酒不开车已成为主流,烟的危害更大,据查,有相当一部分肺癌患者,抽烟史都相当长。所以烟,戒掉是上策。不抽烟,少喝酒,我就是这样的不抽烟有时喝点小酒,不是天天要喝的那种,酒桌上能喝点能陪朋友喝点。

不近女色我觉得是真男人都做不到,老天爷造人的本意都不是这样子的,是异性之间互相吸引的,男人是需要女人女人也是需要男人的,个个男人都不近女色那女人怎么办,是男人都适当喝点酒,能喝能陪人喝,但不常喝,更不酗酒。能吃辣椒,多运动,女色嘛顺其自然。现在不抽烟不喝酒不沉迷女色的男人蛮多的,因为比这些好的东西,琳琅满目,自我感觉生活很惬意,健康。不用看别人闻到自己身上尼古丁焦油气味的难受表情,不用为了表面的义气与喧嚣,去觥筹交错,而暗地里呕吐与胃疼。不用时刻为了提防妻子发现自己出轨,而用一个个谎言掩盖另外的谎言。

不抽烟,不喝酒,不碰老婆以外的女人的生活,也很丰富。虽说我们也是打工的。

放假的时候开车带着老婆孩子,去附近搞个自驾游。放松了身心,欣赏了美景。一家人开开心心好不幸福。最后,现在这个社会,不要羡慕别人每天花天酒地,左拥右抱,那样的生活是让别人看的,自己幸不幸福只有自己知道,珍惜身边的人,珍惜我们拥有的,男人,是永远不会厌倦对美色的喜好与占有的,越占有,只会加快厌倦,而加快猎取下个替代。

帐号已注销

如果一个男人,不抽烟,不喝酒,不近女色,生活会怎么样?

晚七恋

虽然说比较单调一点,但我觉得质量应该很高。
hh哥乐园
一个男人,就是家中的顶梁柱,他需要背负太多的责任,尽太多的义务,压力可想而知,而他们缓解压力的方式一般都是用烟酒解决。
高师傅12138
这个种植物内部几乎是空心的,里面的果肉乡镇海绵填充会一般在这些填充物里面分布着一些类似葵花籽一样的种子,更恐怖的是这种植物有剧毒,而且基本上藤蔓和果实的所有部位都有毒,这种长得很像西瓜的果实还有个特别的名字叫作“药葫芦”。