如果一个男人,不抽烟,不喝酒,不近女色,生活会怎么样?

有情面包王

虽然说一个男人不抽烟不喝酒不近女色是很少见的,这种男人生活可能会比较单调一点吧,但是他自己喜欢也没有什么关系,生活也可以过得非常的惬意,毕竟每个人的生活都不一样,只要自己喜欢了怎么样都是会过的很开心的,幸福的。

就拿我自己的老公来说吧,他就是这样一个男人,从来都不抽烟,可能去喝喜酒的时候才会喝一点点酒,但是他一般也不会喝,因为喝了一点酒他就会很容易晕,所以他是极少喝酒的,就算喝也是意思意思,点到为止,也从来不近女色。他每天就是上班下班,回家做饭吃饭,晚上看看电视看看手机,然后就是冲凉睡觉了。周末的时候可能就是出去逛逛街,也很少去旅游。

老公是一个非常节俭的人,他是非常的懂得省吃俭用的,因为现在手头上也没有什么钱,工作收入不高,还要供房还要养小孩,而且他又是一个家庭责任感比较强的人,特别的照顾家里,所以自知赚钱不多就会更加得省吃俭用,所以不舍得出去玩。而且老公还是一个非常懂得爱护家人的好男人,也是一个好爸爸,一个好丈夫,还是一个好儿子。

虽然他也是上班挣钱,但是回到家里并不像许多大男人那样从来不做家务。老公回到家之后也会做饭洗衣服,还会照顾小孩跟小孩玩。家里的床单、被套、窗帘这些大件的东西都是他亲手手洗的,从来不用我下手。他说这些大件的东西就交给他来清洗,那些小的物件才需要我去洗,比如说枕头套之类的,平常的衣服也都放洗衣机里面洗了,所以基本上我是不用洗什么东西的。

有这样一个好老公确实是非常的幸福,而他的生活也就这样子,也是他自己喜欢的,所以也过得比较舒服一点。虽然有时候觉得老公太宅了,从来不出去玩,也挺无聊的,但是过着过着也就习惯了,现在结婚也已经六七年了,感觉真的是非常习惯了。生活就是这个样子,两个人从互不相识到相知、相恋、相爱,然后走进婚姻的殿堂,一步一步磨合过来,到现在也是已经磨合得很好了,可以互相理解互相依赖,希望这样平凡而平淡又平静的日子可以长久的过下去,可以一直白头偕老。

帐号已注销

如果一个男人,不抽烟,不喝酒,不近女色,生活会怎么样?

员卿4V
这样的人生活依旧可以丰富多彩,就算不抽烟、不喝酒、不近女色,还可以有别的爱好。 有的男人非常自律,生活上也没有恶习,过的完全是一种十分健康的生活状态。
瓶子尴聊
撸铁爱好者

瓶子尴聊

要是这个男人满足以上三个方面,我觉得他的生活应该会很成功,毕竟他要是能够做到这些,他一定是一个很自律的人。一个能自律的人,他对自己的要求就会很高,成功的秘诀就是看一个人有多自律。
苏以沫冉
我觉得他的生活一定过得很健康,肯定是一个特别自律的人,对于自己的事都有详细的规划安排,不会轻易打乱自己的生活。