火星上有没有火星人?火星有没有生命?

金湖三河兄弟

火星上有运河样的河形,它可说明火星上曾经有人。火星上有一个个长长的河,不管它现在有没有水,至少它们曾经是个有水的河,是水形成河,这河还是比较直的,象是快速流动的大水冲直的,又不对,金湖县与洪泽区交界处有几十公里长的漕泽河,它原先由洪泽湖通白马湖的,它是自然形成的河,后来人沿河形加了圩,可它是弯弯曲曲的,金湖洪泽都是无山的平原地,火星上的河竟比地球上多水地的河还线直,这可能经人工疏导才这样的。从火星照片上看火星上的大河比地球上的大河数目多,至少有三条河比地球上最大的大河都大,这么多的水是怎么形成的呢?它们比较集中啊,也许这些地方原先是多降雨的地方,古时的火星上的降雨比现在地球上降雨多才形成比地球上的大河更大的河。

春拂绿水
你好,不光是火星,目前探测到整个太阳系除地球外没一个星球上有生命,所以说人类是孤独的。
十万个冷知识

匿名用户

目前没有发现。
火星人和其他生命。
无崖子009
现代科学普遍认为没有火星人,但很可能火星存在微生物,而智能生物基本是没有的