怎样才能遇到自己喜欢的人

轩轩智慧先锋

1、保持自己的干净、利索、整洁。一个干净、利索和整洁的人会让人不讨厌,会主动来接近你,和你聊天或者成为朋友,遇到喜欢的人,先要保证自己可以做到这一点。

2、保持自己的魅力,这一点很重要,一般情况下,一个人的魅力多大,吸引力就有多大,不论年龄都是如此,作为年轻人,遇到喜欢的人,要吸引对方的注意,获得更多的好感,要具备自己的魅力,并且保持。

3、学会幽默,要吸引喜欢的人,幽默细胞不能少,适当的幽默会给自己加分,并且让自己和喜欢的人之间建立一种良好的氛围,互动多了,自然也就会被自己吸引。

藌弥幂

爱情是美好的,是让人向往的,但有时候人还是需要先学会爱自己,才能找到喜欢的那个人,具体该怎么做呢?

  • 首先要学会爱自己,不管时代怎么发展,个人的年纪是大是小,都应该先爱自己,才能爱别人,才能找到那个自己喜欢的人,也能吸引到别人的关注。

  • 保持正常的生活和工作,不要天天想着谈恋爱,只有正常人才会有正常的感情,才会遇到那个喜欢的人,不管自己是男生还是女生,都要记住这一点。

  • 培养自己的兴趣爱好,找到自己热情的地方,这样就可以帮助自己找到志同道合的朋友,也会找到那个自己喜欢的人,因为兴趣会让大家相遇。

  • 找到喜欢的那个人需要:多结交朋友,真诚和别人交流,真诚的去相处和交流,也能帮助自己找到喜欢的人,一个人圈子大了,可以选择的就多了,见识多了,就知道自己喜欢什么样的人了。

  • 多问问自己,不要太盲目,既然是要找到喜欢的人,就应该有最基本的标准,在自己还没有产生感觉的时候,不要太盲目去答应别人。

  • 懂得取舍才会让自己找到最喜欢的那个人,其实有些时候,真心付出是对的,但有些人有些事情,还是不能太固执,要学会放手,懂得取舍,才会找到最喜欢最适合自己的人。

匿名用户
努力提升自己,提升自己的学习能力和工作能力,让自己成为一个有能力的人,不管是男人还是女人,都需要做到这一点,一来是生存之道,二来是自己吸引喜欢的人的资本。
改变自己的外在,要找到自己喜欢的人,先要学会喜欢自己,改变外在,从穿衣打扮上,从造型配饰上都注意修饰一下,让自己成为一个有魅力的人,才会遇到更喜欢自己的人和自己喜欢的人。
多结交朋友,多认识人,不管是对工作上还是对感情上都是有好处的,特别是现在这个时代,要找到自己喜欢的人,就需要迈出去,不要停留在自己的小圈子中。
国学Q鱼娘导师

遇到自己喜欢的人是可遇不可求的。做好自己的个人本分。把自己培训成一个有知识有文化有修养。自然会吸引很多人的。你要留意一下身边是否有人符合你的个人要求。感情可以慢慢培养。
摩托王子70
情绪成熟的人能碰到那个对的人

一个学会为自己的情绪负责的人,遇见谁都是最美好的存在。

因为她有明晰的自我认知和自我界限,她能在不同的生活情景下始终如一的坚持自己,遇到困境也能及时调整自己,让自己回到内心的“中心点”,并与自己和谐相处,并能从自己身上寻找答案。

心智成熟的人具备爱的能力,对爱有自律性,她在一段关系中有能力靠近,也有能力保持距离,她能为自己的情绪感受负责,不会动不动就原地爆炸,因此,和她的遇见,注定是一场幸福之旅。

所谓对的那个人,也许不一定是最完美的人,而是那个愿意帮助你成为自己的人,没有谁为谁量身打造,每个人都有每个人的脾气。当你也准备了迎接爱情中的挑战,并且愿意通过他去付出爱,你们之间的爱才会流动起来。爱,没有一劳永逸,不管你遇见谁,爱都是一场自我成长,自我修炼的旅程。

所以,要想遇到爱的那个人,你首先得是那个内心明朗、情感独立的自己。在遇到”白马”之前,请先做自己的公主,从现在起,请先预备好自己的丰盛吧!