在网上爱上一个骗子,但是他不会爱我的对吗,他和我聊天只是为了骗我对吗

百度网友230e9e6
这还用说吗,肯定的啊,你是和他一个人聊天,但是你知道他同时和多少个想你一样的女生聊天啊,你只是上当受骗中的一个罢了,所以说有的网聊不要太当真,一定要好好考察这个人说的话的真实度,不要被忽悠的头脑一热就不好了,到时候什么都要听对方的就不好了
追问
他总让我开基金户我没开
他做什么的我都搞不清楚
蜜桃家嘚瑟
在爱上一个人的时候,你能给对方最好的爱,应该就是坦白自己的一切了。如果一个男人对你的爱时真心实意的,那他就不该隐瞒你任何的事情,把自己所有的一切都向你坦白,不管是好的还是不好的,不管是开心的还是伤心的,他都不应该有任何的隐瞒。向自己心爱的女人坦白有关于自己的一切,是感情里每一个男人都应该做的事情,真正的爱情里面,不需要有隐瞒。如果一个男人,在关于他的所有事情上,都有意的瞒着你,那他一定是在欺骗你的感情,千万不要相信他说的不想让你担心的说辞,不愿意告诉你,是他的心里还不够信任你
百度网友4653e35
骗子当然就是骗人的啊,他同时和多少个想你一样的女生聊天,你只是上当受骗中的一个,所以说有的网聊很多都不真实,不要相信那些甜言蜜语。
百度网友86248bf
喜欢渣男的女人有两种,一种是傻女,一种是渣女,看你说话的语气应该是90后及00后,记住我这句话如今社会好男不多,时刻小心!
大庆雄鹰
明明是骗子你为什么还要继续爱他?他肯定不会爱你!他爱你就不会骗你了,和你聊天也是在继续骗你,如果骗你财色,你就报警吧!