淘宝卖家拒绝退款怎么办?

买的课程虚拟物品,2000元。标注7天无理由退款,我申请仅退款,已收到货,不满意。退款时间结束前卖家拒绝退款,理由写商品不支持无理由退款,并把此宝贝下架了。申请小二介入是... 买的课程虚拟物品,2000元。标注7天无理由退款,我申请仅退款,已收到货,不满意。退款时间结束前卖家拒绝退款,理由写商品不支持无理由退款,并把此宝贝下架了。申请小二介入是这样提示有图片,我接下来怎么操作能退款成功不被卖家套路呢? 展开
百度网友66805dc
虚拟产品你退货?看清不看清楚产品描述?不了解产品?不知道课程怎样不会联系卖家拿试看片段?只要卖虚拟产品人家描述就会写的很清楚一经发送拒退款,东西你收到了,也看了,不满意是人家老师讲课的风格,和卖家有什么关系,又不是他讲的,你真的好好笑,课程为什么买两千?难道就一点学习的东西都没有?不满意你去讲啊,真是的,学习就要平静耐心学习,居然人家课程都可以卖都是有可取之处,别不懂装懂,你说的七天无理由退货那是不成立的,因为这个是淘宝系统默认开通的,只要卖家电话给淘宝你再怎样投诉都没有用,你可以和卖家商量而不是一声不吭的退款,看到卖家拒绝退款哪里都说一直联系你,你不回,做人厚道点
追问
卖家说的能信?谁都想维护自己利益,因为卖家说你在这喷买家,你也是真tm够二的。还长篇大论的,我想和平退款跟他们墨迹一个小时,人没有退款意思,我只能直接去直接做的。一没劳损卖家老师精力不是听一半不要了,二我也没闹不好的退款理由。买个东西没用没坏怎么就不能退了,系统和小二给怎么判是后话,我在这问个问题,想拿分就帮忙,不想帮就别出面,你是谁?有什么权利在这评论别人!百度知道里,答与不答,懂了吗愤青。
vicaagai
没有什么比人工客服更好的解决办法了,直接联系客服说明情况,客服会联系店铺,然后再协商解决。如果不行的的话,可以去工商局的。
追问
人工客服在哪里申请?人这么多,淘宝客服能每个人都接待处理吗
追答
一般来说
单资喻秋巧
请立刻申请退款,不要理会他。上了一次当,绝对不可再次上当!当卖家拒绝退款的时候,您耐心等待几天,再点击【申请淘宝客服介入处理】就可以了,淘宝客服会强制退款并处罚卖家的。
涂厚骑平安
那就是卖家的责任,如果你确实不想要的话,你可以拒签,然后申请退款,如果卖家不同意,你可以要求淘宝店小二介入或者投诉卖家。
雪澜饶谷翠
怕毛怕,在淘宝卖家算个什么,买家那叫真是上帝。你怕他他比你还怕。投诉下什么事都没了。小二不是卖家的小二是买家的。