韦皇后为什么那么的痛恨李显?

他们俩本是结发夫妻,但韦皇后却下毒谋害亲夫,韦皇后为什么那么痛恨李显呢?... 他们俩本是结发夫妻,但韦皇后却下毒谋害亲夫,韦皇后为什么那么痛恨李显呢? 展开
梦醒浅浅86
韦皇后自从回宫以后,便不再像从前那样心地善良善解人意,她也有了自己的野心,想要成为第二个武则天
韦后的两个情人杨均和马秦客害怕和皇后私通的事情败露,韦后想当皇帝,而安乐公主想当皇太女,几方势力都觉得中宗碍手碍脚。于是,大家联合搞出了一碗毒汤饼毒死了李显。
税哲80
因为李显要捉拿韦皇后的爱人武三思
理迦南
不是痛恨,是她想当武则天第二。
素面人生
添不平的欲望沟壑