韦皇后为什么那么的痛恨李显?

他们俩本是结发夫妻,但韦皇后却下毒谋害亲夫,韦皇后为什么那么痛恨李显呢?... 他们俩本是结发夫妻,但韦皇后却下毒谋害亲夫,韦皇后为什么那么痛恨李显呢? 展开
百度网友f532435
因为为皇后具有野心。再加上李显太过于懦弱没有实权掌握在手。而且李显的皇位被废韦皇后的位置自然也跟着李显一起降低了。不过还有一个原因,就是因为自己宠爱的女儿李裹儿。
萌面人MR
韦皇后利欲熏心不择手段,被权力蒙蔽了双眼,不再满足于管理后宫,不再满足于唐中宗相爱相守
偶采杉b1
因为韦庶人想当第二个武则天,嫌中宗碍事,所以毒杀了中宗,真是最毒妇人心啊!
鱼界11
李显优柔寡断软弱无能,从前那样心地善良善解人意,她也有了自己的野心,利欲熏心不择手段
匿名用户
韦皇后不痛恨李显。
李显大度。韦皇后可以光明正大的养 男 宠。