明天就开学了中午跟妈妈吵一架,下午姐姐走了妈妈上班了,而我自己一个人很孤独寂寞空虚还想哭该怎么办?

春天WZC
想哭,你就哭出来。哭完了,心情就会好些。和妈妈吵架的事不要纠结。妈妈是永远爱你的。吵架是因为某些事情看法不一致,争论而吵的。不会影响你和妈妈的感情。吵完了就没事了,妈妈还会像以前一样爱你的。所以你收拾好自己的心情。阳光快乐的迎接开学后的生活。
来自天寿寺塔大方的金雕
这个时候你就要讲明天上学的东西再看一看,看看还差哪些东西,将自己的心思沉淀下来,蒋欣是调整到即将上学这个情况上来。让自己有事情做,就是调整这种寂寞空虚心态的最好办法。或者你可以出去跑跑步,锻炼锻炼身体,健健身,听听歌都是可以的。总之,让自己从孤独寂寞的心态中走出来方法太多了。希望你尽快走出来。
如鱼得水66
也没什么事,跟妈妈吵一架。又开学了,难道你不?在家待的时间越来越短。跟妈妈在一起的时间也不多。为什么要和他吵架呢?再说了,妈妈说什么是做什么都是为你们好,你们应该理解才对。把你们养大了,怎么可以跟妈妈吵架呐?他们挺累的,还得工作挣钱养你们,供你们上学,难道把你们养大,你们就这么的报答妈妈吗?还是好好想一想,等妈妈回来跟她认个错道个歉吧。
百度网友208dfdd

我觉得你自己一个人很空虚想哭的原因是吵架影响了心情,其实你是想重新跟妈妈处理好关系,但是潜意识中不愿意表面轻易认错。建议你可以为自己心灵做个摆脱的小仪式,把心中的委屈写到小纸条上扔掉一边去,心里会好受些。
琦露N0
看看电视啥的刷剧,再想想到底是为什么才会导致的, 晚上回来和你妈妈好好聊会天 下午没事找个人给你玩会