大学生最应该做的事情是什么?

嘿嘿Krv

给大学生的75条金玉良言
1. 进入大学你的所有过去对于他们来说是一张白纸,这是你最好的重新塑造自己形象的时候。
2. 大学可能有真实的爱情,但只是可能。很多时侯它他们是因为别人都在谈恋爱而羡慕或别的原因而在一起。
3. 你在大学有很多意外用钱的地方,为了你的家人和你的前途,永远不要乱花钱。
4. 你大学的朋友很可能就是你将来事业的一部分,他们会帮助你,但你也应该让自己有能帮助他们的实力,所以,你要努力。
昌雅可RF
1. 学好专业课和相关知识;
2. 树立远大的理想;
3. 建立和发展好人脉关系;
4. 养成良好的世界观和人生观
匿名用户
谈恋爱和分手。
流波上的蜗牛乆6z
1、不知道干什么就去学英语,考托福、考雅思、考GRE,练一口流利的口语。

2、想挑战一下自己就学编程,编程5分钟,bug修改两小时。
米兔吃米

好好学习,正确社交