安卓手机哪款比较好用?

应义5c
安卓手机品牌很多,价位不同手机的性能也不一样,品牌华为,荣耀,小米,Vivo,OPPO,魅族,等等都不错关键是看你想要的价位。
澄曼云h8
P30 Pro是华为上半年推出的旗舰,它采用6.47英寸显示屏,分辨率为2340×1080,搭载麒麟980芯片,前置3200万像素,电池容量为4200mAh。
全木采
安卓手机如雨后春笋般涌现了很多品牌,各个品牌褒贬不一,不过小米的米柚系统还是挺不错的。
问答官小李学姐

这手机的话,像国产的华为,小米都是比较好的
小叮叮10

安卓手机我个人还是更加喜欢一加手机,毕竟现在一加手机做的是非常棒的。