白羊座的他,说不爱了真的会不爱了吗?

白羊座说不爱了真的不爱了吗?... 白羊座说不爱了真的不爱了吗? 展开
wsfzm520

我是这么认为的:

曾无数次坦言我会喜欢到自己真的不愿意再去费心的时刻。也许每个人都是渴盼在感情里能够被重视的那一个。哪怕嘴上说着成全任何人,却也依旧没办法看他一直比自己幸福。疼痛不是自己说了不痛就算的,就像回忆始留疤。很多时候喜欢到一定程度反而会选择放弃。比如你不爱我,比如我死心塌地却得不到垂怜和回应。白羊最终舍得放手的原因大概都是如此吧!最终决定洒脱放手,成全你的自由,成全自己的孑然一身。而最终白羊都选择了原谅和不完美。白羊座:我想和你隆重告别,说一声,喜欢是真,不爱也没错!

白羊本该是霸气又充满豪气干云的存在,他们雷厉风行,粗心大意。甚至于无畏又勇敢,喜欢横冲直撞,却潇洒走人间。像个豁达大度的侠客,来往不留痕迹,也不留遗憾。开心的时候笑的像个中了大奖吃了蜜糖的胖子。难过的时候又像霜打了的茄子,怎么都提不起精神来。可是他们心智不成熟,心也太柔软。总是善良到被人利用,情绪也总是极端的变化,不由自己的是悲伤来袭。然后在心痛中慢慢适应疼痛,学着让自己自愈。

白羊再直率,遇情一样腼腆,害羞的不敢去看对方的眼睛。迷恋的又像个花痴,眼睛长在对方的身上,像着了魔根本离不开。然后在喜欢的边缘试探和暗示,脸红心跳不过是家常便饭。他们也许更喜欢纠缠于一人天堂,两人人间。然后把喜欢变作礼物,变作文字,变作陪伴,死心塌地的哄你开心。冲动之下也许还会和你表白。热情得不到他们也会失落,只是几年过去后喜欢不到结果也会奉劝自己坦然放手。只是慢慢让自己接受事实,学会适可而止罢了。

曾经有多喜欢白羊就有多迷恋和依赖,可他们同样了解不喜欢强求不来。然后坦然,随遇而安的去接纳和释怀。当你突然发现喜欢你的白羊开始跟你告别了,一定要完美的给他一个拥抱。你不知道他们曾鼓起多大的勇气去喜欢,又费劲了心机去讨好你,最终又是在什么样的煎熬中再让自己的死心塌地慢慢消散的。也许过程很痛,但一定会结痂。

破茧成蝶后的他们才是真正蜕变后的蝴蝶。白羊深知自己喜欢是真,也许同样自私,爱不到或者不够爱也想放弃。而你不爱也没错,所以你大可不必自责,他们只是想和你隆重的告别,为自己的喜欢画上一个结局。

以上是我的观点。

recoverqiang
当然会是的,因为白羊座已经伤心了
咕糠氛娇肮目D6
我觉得他们是说话非常认真的
慎诚0je
你先说不爱了,如果没有别的问题的话。就肯定是不爱了呗。
买志新3J
他只是嘴上说说,其实心里还是有他的