请大家帮我看一下这句英语句子哪里错了? 100

Others,conversely,objecttonewwaysofconsumptiononaccountoftheterriblecasesmightbemet,t... Others, conversely, object to new ways of consumption on account of the terrible cases might be met, that is, low quality of the products, unwise purchasing and marketing tricks and the like. 展开
rushiyuanfang
might be met是个定语从句,它前面缺少了一个引导词
需要在它前面加which,which might be met。which代指前面提到的terrible cases。
整个句子意思是:其他人反对新消费方式,因为有可能会出现很不好的状况,即产品质量差、不理智消费及营销骗局。
lixiuxiantom

翻译:另一些人则相反,反对新的消费方式,因为可能会遇到可怕的情况,即产品质量低下、不明智的购销伎俩等等。

唐娜杨

cases后面加一个引导词which或that,变成定语从句,否则句子讲不通。
伏诗杉nK
这里objecttonewwaysofconsumptiononaccount of the treadcasesmightbemet,thatis,low quality of the products,unisepurchasingand marketingtricks andthe like.因为剩下的翻译不出来了
Atwinklelch
我觉得cases后有问题
应该这样吧:(maybe)
…cases which might be met and that is low quality of the products, unwise purchasing and …