能帮我看下这些英语句子那些错了吗?

帮我错的地方说出来,改错对的谢谢,初学英语... 帮我错的地方说出来,改错对的谢谢,初学英语 展开
追着阳光跑的我

son 是什么意思呢?用词错误,不知道你要表达什么
肯定句变否定句加not

变一般疑问句be 动词或者助动词提前
he 是代词,他的叔叔his uncle
1.we do homework everyday
we do not do homework everyday
do we do homework everyday
2.my dogs run everyday
my dogs do not run everyday
do my dogs run everyday
3.最后是要表达:他的叔叔每天学习吗
his uncle studies everyday
his uncle does not study everyday
does his uncle study everyday
唐娜杨

错得厉害:
1. Our son does homework every day. (we全部改成our,添加谓语动词does)
2. My dogs run every day. (bogs都改成dogs)
3. 中间的the cats小写,前面的Tom大写。
4. His uncle studies every day. (He uncle 全部改成His uncle。study改成studies)
牧灵杉yV
我觉得你还是先学习一些基础的语法吧!连最简单的所有格,大小写,疑问否定,三单都不清楚,学习这些没什么用。单词有些都拼不对,比如dog写成Bog,Son是什么鬼?我们学习英语是为什么?不是为了学而学,所以我觉得应该从日常对话入手,学习一些日常对话方便以后交流。学这些猫呀狗呀的派不上用场。