我现在感觉很迷茫,很痛苦,怎么办?

我现在就在看。外国的关于中国政治的,真实的报道。不知道能不能让自己变得眼光更真实和成熟一点。因为真相有时候很残酷。但我不知道该相信哪一个。我甚至不知道自己该做什么。我已经... 我现在就在看。外国的关于中国政治的,真实的报道。不知道能不能让自己变得眼光更真实和成熟一点。因为真相有时候很残酷。但我不知道该相信哪一个。
我甚至不知道自己该做什么。我已经成了一个闲人。一个没用的人
我也会看网上的关于性格突破的视频。但因为没有实践的团队,所以还是。得不到锻炼很难受。
百度网友0907520
感情迷茫还是事业迷茫?
感情迷茫,需要具体事情具体分析;
事业迷茫,那么迷茫是暂时的,同时也是正常的。每个人在成长过程中都会或多或少感觉迷茫。要摆脱这种境况,建议你根据自己的能力、市场未来的需求,为自己设置一个目标,也就是规划.然后定一些阶段目标,只要自己跳一跳就能实现的那种.等实现后,再定下一个努力就能实现的目标,这样一步一步就达到最终目标了.目标切忌过大,要可望又可及,那样不至于使你迷茫和气馁,如此下去,你就能从实现目标的成功中获得快乐.
目标可以是任何方面的,比如找一份自己喜欢的工作,或确定一种你需要的技能培训,之后制定一个工作/学习目标,让自己每天有点小进步,踏踏实实地工作和学习,积累经验,这样一定会有收获;之后再定一个新的阶段目标,再努力......尝试一下吧,与其迷茫和纠结,不如做点对自己将来有益的尝试。
C春夏学姐

如果觉得特别迷茫的话,记得一定要给你自己找一点事情做,别一天无所事事的,然后把自己搞得特别丧。

如果觉得自己的状态不对的话,就一定要早点舒缓,比如说出去旅游啦,或者是报一个自己喜欢的兴趣班了什么的,就是找一些自己喜欢的事情做。
旧旧影视点评
这个年纪的学生都一样,首先千万不要迷茫。
多做少想,多办事情,多接触人,对自己的社交有很大的帮助。
还有就是没事的时候多看书,多学怎么和陌生人交流,这个是最实用的,然后再找工作当中或者是创业当中都是很有帮助的,亲,希望可以帮到你。谢谢。
weizaici2
当人生迷茫时,需要做的就是两个字,那就是冷静;

你需要先冷静下来,冷静的分析现在的状况,把握住你现在所拥有的,任何的改变都需要提前做好准备。

处于迷茫期的人们一般都是在一个环境或者一种状态中待的时间太长了,需要作出某些改变,需要尝试新鲜的东西,这是人的正常的心理,但是当我们要清楚自己的这种心理。

更不能因为过多的纠结于还未发生的事情,把所有的精力都去思考将来的事情,反而忽视了眼前需要做的事情。
月落寂白
报复一个人最好的方式不是悲伤,悲伤只是惩罚自己和关心你的人,想想,你要为了他伤害那么多关心你的人吗,努力过得比他好,证明你没有他会更幸福,让他后悔放弃你,既是对自己的尊重,也是对关心自己的人的尊重,好好生活,为了他伤害自己,伤害朋友亲人,不值得!人除了为自己,还要为家人,亲人想想,让他们开心!父母受的苦比你多的去了,你忍心让他们在替你担心吗!好好生活