怎样可以一觉睡到天亮?

不用药物,谢谢我不是失眠,而是夜晚总是醒来两三次,醒来后必须等到好久才能再睡着。我是学生,加上学习很累,所以晚上醒来很烦人,第二天早上精神还有些萎靡不振,希望提供一些好的... 不用药物,谢谢
我不是失眠,而是夜晚总是醒来两三次,醒来后必须等到好久才能再睡着。我是学生,加上学习很累,所以晚上醒来很烦人,第二天早上精神还有些萎靡不振,希望提供一些好的方法让我一个晚上能够安心的睡到闹铃响起。希望大家能提供一些好的建议,Thank You Very Much~~
百度网友373858372
多做些工作,把自己弄得麻木些就可以了
百度网友a3fa61f
我有一个小诀窍就是晚上散步时候倒着走注意别被拌到
我个人实验过很有效果,你不妨试试。也不花钱。~~~
百度网友ee596d11a
我现在也睡不着。通宵一个晚上,第二天晚上就什么都好了
森庸眭辰韦
1.安眠药
2.喝酒喝的死死的
3.被人打晕
hyflook
精神问题~!