打游戏用什么手机好?求推荐

百度网友48d59ca
打游戏用华为P30好,其搭载先进的处理器,运行速度快,值得购买。
牢笼者23
打游戏用的手机推荐有小米mix2s,华为mate10,小米黑鲨手机,努比亚红魔手机等等。
妖妖爱玩机
华硕ROG 5搭载了高通骁龙888处理器,采用了一块6.78英寸的AMOLED屏幕,内置6000mAh大电池,在五小时续航测试中,华硕ROG 5剩余电量为60%。在游戏过程中,华硕ROG 5的最高温度为41度。它的散热主要是靠矩阵式液冷散热架构5.0,将3D真空腔温板与处理器同样放在中间位置,进而对中部的热量进行集中的散热,可大大地提高散热效率。这款手机最大的卖点在于AirTriggers操控系统在横屏模式下握住手机时,手机的两边各有一个超声波肩键,类似于游戏手柄上的肩键。超声波肩键的单侧可以设置为单键或者双键,如果再结合酷冷风扇5上的两个按键,总共有多达6个的扩展按键,超高续航+AirTriggers操控系统使得华硕ROG 5在外媒的评选中被评为年度最佳游戏手机。
百度网友d9f0a3f
我不知什么价位的合适你,喜欢那款。目前华为mate20X,苹果8p,和雷蛇是手机党玩游戏的首选,希望能帮到你。
djbvfgh
玩游戏的话推荐电竞手机,红魔,黑鲨都值得考虑。