在大学里没有谈过恋爱,在毕业以后是不是会有遗憾感和后悔感呢?

复制粘贴怪零1T
这个因人而异,如果你是真正在读书的话 ,每天要把大量的时间用着读书学习上,那你自然在谈恋爱上面的机会要少得多,不过这没什么遗憾的,读书出来后,找了一份好的工作 那你的选择会更好的。
唯一符号
这个因人而异,如果你是真正在读书的话 ,每天要把大量的时间用着读书学习上,那你自然在谈恋爱上面的机会要少得多,不过这没什么遗憾的,读书出来后,找了一份好的工作 那你的选择会更好的这个因人而异,如果你是真正在读书的话 ,每天要把大量的时间用着读书学习上,那你自然在谈恋爱上面的机会要少得多,不过这没什么遗憾的,读书出来后,找了一份好的工作 那你的选择会更好的。
司徒_寻珊
你既然问了这个问题,那么是不是你在大学里没有过恋爱呢?如果是,你现在觉得后悔吗?
作为已经大学毕业的我,可以和你说我不仅大学没谈过,就连现在也一直没有。
但我不觉得没有什么后悔的,为什么要后悔?爱情真的犹如电影电视,小说里那样的美好神圣吗?或许每个人的追求不同,有的人认为大学不谈恋爱,真的是人生中的缺少遗憾。
但是我认为有这个时间谈恋爱,不如做做更重要的事情,学习优秀起来,毕业后事业稳定上升起来。
我是一个希望事业发达的人【也许我的思想也不是特别好】但是人各有志,总之我没恋爱过,没觉得有啥遗憾,爱情对我而言可有可无。
不知道提问者的你,有何想法呢?
山版老雕
谈恋爱也要有机会,也要遇到心仪的人才行。不是所有的大学生都能在学校谈恋爱。大部分都大学生都没有在上大学期间谈恋爱。很正常。这不会有遗憾,凡事不能强求。要顺其自然才对。
字佑6x
不会啊。每个人都有每个人的想法,你的想法是基于你的那些同学谈恋爱所以你觉得会有这样的感觉,你要做的是好好的把大学所学的知识学到手,这才是王道。