中国手机占领全球半数市场,外国人都喜欢哪些中国品牌手机?

初衣胜雪

据最新的季度数据表明,中国手机占领了全球半数市场。前5名分别是三星,华为,OPPO苹果,小米,其中中国就占据了三位。OPPO有3620万台的出货量,超越了苹果3530万台的出货量。有人会问,中国手机真的,这么受全世界的热爱吗,为什么我们以前不知道?

在中国人的印象里,手机最好的是苹果。这也不算是崇洋媚外吧。毕竟来说欧美大厂实力,这种潜意识的品牌感觉影响了中国几代人。因为曾经觉得外国东西好,所以惯性的觉得好。

但是现在时光逆转了。对于外国人来讲,中国的智能手机非常实用,功能巨好。许多人相信中国手机一统天下。就关在国内的人们,完全不知道外面发生了什么。

让我们来看一看,外国人喜欢哪些国产手机。

第一品牌华为。这没办法,由特朗普亲自做广告,经常的来提升华为的品牌意识,现在全世界都信赖华为,因为能够被美国总统如此深恶痛绝的,一定会有过人之处吧。没办法,华为真的还有过人之处。性价比高,续航能力强,高端平价。

第二品牌联想。在国内大家并不太看好。但在全球可是世界500强公司之一。

第三名小米。没办法,我手上好几台小米机。好用加实惠。想自拍自拍,想下载下载。功能强大,价格亲民。大家说好才是真的好。我也相信外国人的实在眼光。

第4名在国内真的很少有人知道。至少我是第1次听说。品牌名字叫一加,占据了印度40%的市场份额。印度人为了购买一加,可以排队。话说印度本来就是所谓的软件大国,高科技的国家。能够被他们如此的青睐,品质一定差不到哪里去。只是为毛我头一次听说。

第5名OPPO。我们也看了全球出货量超出了苹果。这个以自拍为主打的手机品牌,体验强悍。可见全世界都爱自拍,问题是OPPO做到了专业。

还有一个手机占据了非洲几乎全部的市场。名字叫做传音。这个真的在国内不见经传,但真的人家就能够在非洲立足。他们出口的是低端机。但是也有自己的特色,比如针对非洲设计的自拍功能,能够让非洲黑黑的黑人,迷上自己洁白的牙齿与整容后的美貌。当然,更有超大的音乐功能,符合非洲人民狂热的歌舞。价格那绝对是亲民。三四百元一台。难怪席卷非洲。

还有很多其他的品牌。以至于一个外国人街头接受采访时,他非常淡定的说,我以为全世界人都在用中国手机。这说的大概也是实话。高端机有且便宜,性价比高。中端机,老百姓爱的,外国人都爱。低端机开拓非洲市场与贫困地区。

无处不中国啊!

诗筱沫94
比如华为,还有小米,这两个都是比较受欢迎的。
SHOME
我觉得对于外国人来说,他们最喜欢的手机应该就是小米了。
时光匆匆55

估计外国人喜欢的品牌是华为吧,好像华为在国外的市场一直比较好。
期遇吖
外国人当然喜欢中国的华为品牌手机