女生不喜欢你会有哪些表现?

平凡人cqJ7f
情感倾听者

女生不喜欢你,现在,不愿与你交谈,聊天儿很冷淡,爱搭不理,不主动接近你
帐号已注销

女生不喜欢你有以下几种表现,比如说不愿意和你说话,不愿意多看你一眼。有什么事情如果必须。如果有什么事有求于你,那么他这件事儿应可补办,也不会和你说话的。女生如果看不着你就是这几种表现。你认为这个女生是这样的吗?
老天爷会飞
女生不喜欢你了,他会有哪些表现呢?就是一老远一看见你就躲着眼,不愿意听见你给他说话,甚至都不愿意见你。
匿名用户
如果她不喜欢你,那一定不爱理你。甚至都不回复你的信息,所有的事都不想与你沾边。
何才俊7N
如果她不喜欢你,平时很少和你说话,即使你找她聊天她也是敷衍几句,没有太多的话和你说,你要是想约她出去玩她总会说自己加班或者是今天不舒服等等,男孩子不要把时间浪费在一个不喜欢自己的女孩身上,去找一个喜欢你爱你的女孩吧!