女生不喜欢你会有哪些表现?

来自濠城镇腼腆的白肩雕
不大理睬你,找借口拒绝你。表情淡漠没什么话说
帐号已注销
在一个空间不和你说话,不看你,看到你后,会绕开你走。或许和你说话,会敷衍了事,心不在焉,就是客服和你有往来吧
机俊雅b8
一个女生,如果不喜欢你,他会不打理你的。有有时候和你见面,她也会对你横眉冷眼的。
春风化雨草长生c
不愿意多看你,不愿意跟你多说话。
对你的任何事都不感兴趣额,
就是你的任何事她都不会放在心上。
更不会去打听你的事
聊天的时候总是以嗯,哦,呵呵,我要睡了,完全聊不起来。
薛暖暖环游世界

如果女生不喜欢你的话,就会理都不理你,很讨厌你的那一种,其实很明显的,连笑都不会对你笑,冷冰冰的那种,你最好就不要去,人热脸贴他的冷屁股吧。