女生不喜欢你会有哪些表现?

死神来了r
喜欢你女生一定很在意你,喜欢和你在一起,在一起说话,吃饭,看电影,还给你买东西,不喜欢你的女生恰恰相反,这些表玩一个没有,对你很冷莫,你和她说话也是爱理不理,最多也是礼节性回谷?
越磨越光芒

女孩子不喜欢喋喋不休的男人,
不喜欢小气的男人,
不喜欢没有风风度的男人。
豆小丁弟弟
特别礼貌,客气的你都尴尬,你不找她她不会找你,能不理你就不理你
百度网友8f23b9e

女生不喜欢你的表现有不爱搭理你,不回你的微信,你怎么表现好她也不理你。
灰青涩空气
女生不喜欢男生一般懒得搭理
话也不想说,也不会有单独相处的机会。