女生不喜欢你会有哪些表现?

百度网友43ced44
你真喜欢你有哪些表现?第一女生一个女生喜欢你的话。他会尽量讨你喜欢,他会天天在你身边,在你思想里出现,围绕着你身边。观察你喜欢什么东西,你喜欢吃什么用什么穿什么回家走哪里。他都会把你查的清清楚楚,还有你有什么事他会第一时间帮你,所以这个事肯定他喜欢你的好处。还有就是你假如没钱非得还有学习不怎么样,他会非常肯定的帮你。这就是一个女生喜欢一个男生的表现,反正他会用尽他的能力来帮你。但是有的男生根本就不接受,因为这个方面怎么说呢?爱情的东西必须要双方有感觉。单方面是不行的,所以要自己考虑好。你单方面付出再多也没有用。有的人他也不会接受这个问题呀。
百度网友4459d60
女生不喜欢你肯定就对你多少笑脸,也许这样下去还会和你分手你注意点就行
玩家将
不会正视你、懒得跟你说话、不会主动联系你等等
qingzhengbaige
我想说,一个女生不搭理你不一定是不喜欢你…我自己就喜欢过一个男生,自从喜欢他之后我就刻意避开和他相处,也不敢和他眼神接触,导致朋友都以为我讨厌他(我很开心)

如果一个女生对你什么玩笑都开,和你相处时特别自然毫不讳忌,那她才是不喜欢你呢,因为她只把你当兄弟。
但化75
不愿意接你电话,不回微信,甚至拉黑你。