姜昆的《笑剧场》即将登场,有可能会给观众带来什么惊喜呢?

娱乐吧吧嘴

姜昆的《笑剧场》即将登场,我觉得这个剧场能够给观众带来很多的惊喜,也会吸引很多观众的捧场。毕竟姜昆在曲艺界的地位挺高的,而且他还是曲艺协会的主席,他也曾经给观众带来过很多精彩的相声节目。

姜昆笑剧场总投资1.5亿元人民币,建筑面积6000平方米,占地面积3200平方米。这个剧场也是国内首个以个人名字命名的专业类的剧场,因此它也引起了众多人士的关注。既然它是踏着祥云而来,想必一定会带给观众不一样的体验吧!

姜昆曾多次担任春节联欢晚会的主持人,而且连续多年都在春晚上表演节目。他给观众带来了很多脍炙人口的相声作品,比如:《虎口遐想》《送礼》《真真假假》《低头不见抬头见》等等。他在相声界的地位是举足轻重的,他的影响力也是非常巨大的。

姜昆笑剧场即将掀开帷幕,苗阜、高晓攀、李金斗等主流相声界大腕级人物必将全力捧场,身为曲协主席的姜昆麾下弟子众多,唐爱国、刘惠、白桦、邓小林、大山、刘全利、刘全和、赵卫国等20多位徒弟将有望到位,巩汉林、潘长江等小品明星也有望亮相表演。

如此庞大的开幕阵容毕竟会不同凡响,这对这个新剧场会起到很好的宣传作用。姜昆的众弟子中有很多实力不俗的相声演员,他们中有很多在相声界成名已久,这些人本身就自带流量。我们相信此次通过姜昆新剧场这个平台,他们必将会再次给观众带来许多经典的作品。

期遇吖
他带来的主要是相声,希望可以带来更好的表现吧。
静好12
估计会带来不一样的相声风格,而且自己一直比较喜欢他的表演。
_x_d晚晴

最大的可能是让大家回归到正统的相声上面去。
botenao

给观众带来的惊喜应该比较多了,主要是搞笑的故事吧。