姜昆笑剧场开业在即,剧场坐落江苏,会有那么多人进场听相声吗?

昏昏线

应该也会有很多人支持吧,毕竟姜昆在相声界特别的有名气。这一次他们花费巨资打造出来的“姜昆笑剧场”,应该会很壮观,也想在相声界分一羹。因为现在在相声界发展的最好的应该是德云社,也就是郭德纲创立的。在相声界应该有很多人都很眼红德云社,想趁此热度也挣点钱。这次趁着十一黄金周,姜昆笑剧场也即将开业,应该会有很多的观众会去看凑凑热闹。此次剧场开在江苏,地理位置优越,喜欢相声的观众应该挺多的。

姜昆现在是曲协的主席,打着他的名头开的剧场,应该很有人气。而且很多相声界的演员也会卖他一个面子,可能会来此表演。

就目前所知道的表演者名单,就有很多相声界的大牌人物,很多人都会冲着他们去看的。因为现在德云社发展的特别好,就影响了其他相声演员的发展,没有能力和他抗衡。一家独大的场面,也不利于相声艺术的发展,孩子希望能够百花齐放,多一点派系的相声表演。

这次笑剧场开业,有很多的表演活动。这个剧场的场地非常大,占地达到6000多平方米,一次能够容纳很多观众。它还有文艺演出和艺术展览,内容非常丰富。对于喜欢相声的朋友来说,这将是一场盛宴,绝对不容错过。喜欢相声的朋友应该都会去看,不管是德云社还是笑剧场,希望都能给大家带来精彩的表演。

小莉说娱乐呀

我觉得还是会有人经常听相声的。因为郭德纲的相声现在就很火。
JUE儿i
我觉得应该会有。因为姜昆老师也是曲艺界的老艺术家,很受欢迎的。
豌豆Eva
我觉得会有很多人进场看演出的,姜昆也是一位老艺术家了,肯定会有很多人慕名而去的。
求旋香02
我觉得会有很多人去看相声,毕竟现在的相声很火,不管在哪个年龄段,都有很多人喜欢。