姜昆《笑剧场》即将登场,这会给德云社带来哪些影响呢?

红红的虹静

  大路朝天,各走一边。姜昆的《笑剧场》即将登场,这对于我们观众来说,是特别好的福利,对于郭德纲的德云社也没什么太大的影响。毕竟,一个是搞传统相声的,一个是新相声的代表,都有各自的粉丝群体,大家是井水不犯河水,说远了都是发扬相声艺术,说近了都是一个圈子的,大家各玩各的,有本事就拿出来溜溜吧。作为观众的我们,就等着看优秀节目表演吧。

  文化艺术讲百花齐放。曲艺杂谈,说唱艺术,师傅领进门,修行在个人。相声是一门传统艺术形式,社会发展到了今天,我们也不能固守着一些传统的相声模式不放,一定要推陈出新,才能够吸引更多的观众来观看。姜昆是老一辈相声艺术家,我们这些中年人都是听着他的相声长大的,每年的春晚全家老少欢聚一堂,都喜欢看他的相声表演。姜昆脸上自带笑料,我奶奶就常说“一看到姜昆就想笑”,他就是那种全身都带着幽默细胞的表演艺术家,相声表演功底雄厚,是一位德艺双馨的人。如今,他再次出山,我们特别期待。

  德云社是郭德纲一手创办的相声表演团体。当年相声不景气的时候,很多人纷纷跳槽、改行、隐退,只有郭德纲出来赋予了相声的新生力量,也就有今天的新相声的表演模式,继承了老相声的传统,把它发扬光大。让我们观众有耳目一新的感觉,看老郭表演,带好干粮,带好水,咱们坐上一天,都有种乐不思蜀的感觉了。这就是郭德纲和他的德云社带给我们的快乐。

  同行既是朋友,也是冤家,这行里抢饭吃,一点影响都没有也是假的。不过,竞争对于一个行业的发展也是一件好事,只有感到有压力了,才能更好的进步,祝福相声事业蓬勃发展。

星正真6C
笑剧场 只会给姜昆带来尴尬打脸的闹剧,一个心胸狭窄的政治人物,早就脱离了真正的相声轨迹,姜昆没有传统相声文化积淀,相声的基本功底几乎没有,靠一个个投机份子根本撑不起相声行业,最简单的道理是:在德云社没把相声带火热起来之前,怎么没见你姜昆和曲协对相声这么上心的关注,现在不惜一切去打压一个对相声有着极大贡献的团体,这说明姜昆身边的这群人的人品是多么有问题
期遇吖
会给德云社带来竞争,但是觉得没有德云社厉害的。
长寿仙果
姜太过霸道了,为什么把德云社分成俗,你自己就是雅?他一手分裂相声,成功的挑起相声行的内哄和内斗,打击一帮拉一帮,他是极大的罪人,人家德云社可任何时候也没针对对你们,是你们不容德云社,给人家扣了几好顶帽子!德云社卖票挣钱没错!凭本事吃饭,他们没强迫谁,都是自愿掏腰包买乐趣买高兴听相声的,人家也没时间去整人,姜昆讠流就是看见人家好心里不舒服,这几年就无时不刻约向德云社下手,你弄出些真玩意来,还用着这小人卑鄙手段吗?当个曲协主席,下功夫把相声搞上去就是做贡献,干吗打压别的私企,民间艺人,太卑鄙了!
中国英雄美天洲
笑剧场是人渣/姜混混姜昆自已拿钱建的!还是拿纳税人的钱建的!如果是纳税人的线建的!那就是浪费!姜混混姜昆就是极六的犯罪!