我有一个软件,需要激活码,你能破解码

在天门山吃西餐的香菇
能不能破解的 你先说下软件明啊 这不让人猜嘛
斐水瑶T6
呵呵!你说的这个基本上很难!谁能破解那就是黑客了!
念乐天0a
??????????!?!!!!??!???????!?
良辰OJK
你想给软件找激活码,你最起码把软件说一说呀,你的软件是什么软件才能针对你的软件找激活码?你这个问题提的真是
穷小疯AI
人际关系是人与人之间在活动过程中直接的心理上的关系或心理上的距离。人际关系反映了个人或群体寻求满足其社会需要的心理状态,因此,人际关系的变化与发展决定于双方社会需要满足的程度。人在社会中不是孤立的,人的存在是各种关系发生作用的结果,人正是通过和别人发生作用而发展自己,实现自己的价值 心里想什么只有他自己清楚