点刷pos机安全嘛

匿名用户

你好,首先要确定一下,你认为的安全指的是什么,是资金安全,还是刷卡安全。因为国内的POS机大多数都有支付牌照。资金不用担心 。只不过国同内90%的POS机都存在跳码现象。

经常刷跳码的机器,是很伤信用卡,银行风控如果发现了,会对你的信用卡进行限额交易,降低信用卡额度,甚至是直接封卡清零来处理的。

所以如果想刷卡安全,必须得学会自己去查询POS机的刷卡是不是刷到了真实的商户,以及刷完卡后,信用卡有没有积分到账。这些都是可以通过自己的查询来判断出来的。

查询的方法也很简单的,楼主可以参考一下这个视频,希望可以帮到楼主,感谢!快速查询POS机是否存在跳码

匿名用户
是真的!非常坑!本人代理点刷后,当时告知分润月结,之后发放了几个月以后,便没有消息了。询问上级经理,含糊其辞之后便没有回复了。拨打投诉电话更是业余,应付了事。截止2019年10月18日12:30分,未得到回复。网上随便一查,点刷、即付宝恶意拖欠代理分润的数不胜数!