和男生聊天的时候,总是因为我没有及时回复而语气怪怪的,感觉是生气了,然后他说他是不是对我太用心了 15

和一个男生聊天的时候,总是因为我没有及时回复而语气怪怪的,说什么你朋友多,我不找你自然有人找你,反正感觉像是生气的语气,但他又觉得是我生气了,(我没有啊,真的就是晚回复了... 和一个男生聊天的时候,总是因为我没有及时回复而语气怪怪的,说什么你朋友多,我不找你自然有人找你,反正感觉像是生气的语气,但他又觉得是我生气了,(我没有啊,真的就是晚回复了,因为刚刚下班,一天没玩手机了,想先玩一下手机),然后他总是觉得自己说错了什么,求原谅,然后他就说他是不是对我太用心了,大家对这个怎么看 展开
百度网友5ce76f3
他是太爱你了,很在乎你总是怕你生气不理他,你可以和他解释清楚把原因说明白呀他就不会多想了
如花宝贝妞妞
情感倾听者

对方对你有意思啊,不过这个人或许并不知道喜欢你,你喜欢对方吗,就因为没有及时回复就生气显然有点小家子气了,
mynr_402
随着时间的流逝,女生和其他学生并未对他的默默关注提出异议或者公开,就给了这个男生信心和喜欢这个女生。男生对这个女生有好感,刚开始时肯定就是悄悄观察,静静关注,慢慢欣赏,但因为经常性地偷看,会让女生自己或者其他同学发现的,一旦被发觉,这个男生自然会躲闪和回避。
也许昨天大
怎么看?怎么看都是他对你有意思,扭扭捏捏的,喜欢也不表白,还在意你晚回复,奇奇怪怪的,你的生活也不是围着他转,怎么可能看到他消息就马上及时回复
杭莹玉6x
他在意你在乎你才想跟你说话聊天,你可能是对他无所谓,不然上不会对上心的人的回复不关注。